13 сентября 2018, 20:07

Жительница Москвы пропала в горах Северной Осетии

Сотрудники полиции разыскивают пропавшую в горах Северной Осетии жительницу Москвы. 

Женщина пропала 10 сентября во время пешего перехода через перевал в районе села Даргавс в Пригородном районе.

"Разыскивается без вести пропавшая..., 1978 года рождения, проживающая в городе Москва", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте Главного управления МВД по Северной Осетии. 

По состоянию на 19.45 на сайте Главного управления МЧС по Северной Осетии нет информации об исчезновении в горах республики туристки из Москвы. 

Как сообщал "Кавказский узел", 26 августа в ходе операции по поиску пропавших в горах Северной Осетии троих альпинистов погиб сотрудник Главного управления МЧС по Ставропольскому краю. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 13:03

15 ноября 2018, 11:57

15 ноября 2018, 11:06

  • 1 "Коммерсант" раскрыл детали обращения Евкурова в КС России

    Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров попросил Конституционный суд России проверить на соответствие Конституции как соглашение о границе с Чечней, так и республиканский закон о ратификации этого соглашения, сообщило сегодня издание. КС России не сможет отменить постановление КС Ингушетии, убежден юрист Кирилл Коротеев.

15 ноября 2018, 10:03

15 ноября 2018, 09:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей