02 сентября 2018, 18:54

Пострадавшие при авиаинциденте в Сочи дети выписаны из больницы

Врачи отпустили домой двоих детей, госпитализированных после аварийной посадки самолета в аэропорту Сочи. Третья пострадавшая находится в удовлетворительном состоянии, сообщил глава Минздрава Кубани.

Как информировал "Кавказский узел", ночью 1 сентября при посадке в аэропорту Сочи загорелся Boeing со 170 пассажирами на борту. 18 человек пострадали, трое - двое детей и женщина - были госпитализированы. Женщину доставили в Краснодар и прооперировали.

Следствие рассматривает несколько версий аварийной посадки самолета, среди которых неблагоприятные метеоусловия, ошибка пилотов и техническая неисправность, сообщила пресс-служба Южного следственного управления на транспорте СК России.

Прооперированная пассажирка самолета остается после операции на лечении в краевой больнице. "Состояние стабильное, удовлетворительное. Двое детей, госпитализированные в больницу Сочи, выписаны домой", — приводит сегодня слова министра здравоохранения Краснодарского края Евгения Филиппова РИА "Новости".

Детям, которые попали в больницу после инцидента, еще не исполнилось одного года, они двойняшки, отметила начальник управления здравоохранения Сочи Марина Вартазарян.

Она подтвердила, что сегодня дети были выписаны. "Помощь оказана в полном объеме всем: и амбулаторно, и в стационаре, и на месте происшествия", - процитировал его слова ТАСС.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 июля 2021, 03:49

  • Тимур Тумгоев пожаловался на давление на свидетелей по делу о голодовке в колонии

    Уроженец Северной Осетии Тимур Тумгоев, который находится в заключении в Саратовской области, на свидании рассказал сестре Марине, что его прекратили преследовать из-за отказа сбрить бороду. При этом он пожаловался, что на свидетелей по новому делу, возбужденному по обвинению в дезорганизации работы исправительного учреждения, оказывается давление.

25 июля 2021, 02:50

25 июля 2021, 01:51

  • Сочинцы связали затопления с хаотичной застройкой города

    В Сочи продолжаются работы по расчистке от последствий подтоплений. Для города дожди - явление не новое, но такие подтопления случаются только в последнее время, отметили опрошенные "Кавказским узлом" сочинцы. По их мнению, такие последствия ливней связаны с хаотичной застройкой города многоэтажками.

25 июля 2021, 00:52

24 июля 2021, 23:45

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей