Сотрудники МЧС у подножья Ореховского водопада в Сочи. Фото:  Южный спасательный отряд МЧС http://www.mchs.gov.ru

25 июня 2018, 11:55

Турист госпитализирован после падения со скалы в Сочи

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сочинец 24 июня упал со скалы в районе Ореховского водопада. Его отвезли в больницу с черепно-мозговой травмой, ушибами и переохлаждением, сообщили сегодня в МЧС.

31‐летнего мужчину у подножья Ореховского водопада в Сочи обнаружили вечером 24 июня местные жители. Они самостоятельно вытащили его из холодной воды на берег и вызвали спасателей.

Прибывшие к месту происшествия врачи оказали пострадавшему необходимую помощь, а затем спасатели на носилках отнесли его к автомобилю скорой медпомощи, который отвез его в больницу. По предварительному диагнозу, сочинец получил закрытую черепно-мозговую травму, многочисленные ссадины и ушибы, а также переохлаждение, говорится в сегодняшнем сообщении на странице Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России в соцсети "ВКонтакте".

Как писал "Кавказский узел", вечером 17 июня в Сочи произошел несчастный случай с жительницей Якутии и ее 11-летней внучкой – они упали в реку Кудепста и начали тонуть. Помогли выбраться из воды им оказавшиеся неподалеку военнослужащие Росгвардии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 апреля 2024, 17:58

16 апреля 2024, 17:09

16 апреля 2024, 16:27

16 апреля 2024, 15:33

16 апреля 2024, 14:36

  • Военный из Дагестана убит на Украине

    Ибрагим Хейруллаев убит в боях на Украине, сообщили власти Дербентского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 817 военных из Дагестана.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей