Сотрудники МЧС у подножья Ореховского водопада в Сочи. Фото:  Южный спасательный отряд МЧС http://www.mchs.gov.ru

25 июня 2018, 11:55

Турист госпитализирован после падения со скалы в Сочи

Сочинец 24 июня упал со скалы в районе Ореховского водопада. Его отвезли в больницу с черепно-мозговой травмой, ушибами и переохлаждением, сообщили сегодня в МЧС.

31‐летнего мужчину у подножья Ореховского водопада в Сочи обнаружили вечером 24 июня местные жители. Они самостоятельно вытащили его из холодной воды на берег и вызвали спасателей.

Прибывшие к месту происшествия врачи оказали пострадавшему необходимую помощь, а затем спасатели на носилках отнесли его к автомобилю скорой медпомощи, который отвез его в больницу. По предварительному диагнозу, сочинец получил закрытую черепно-мозговую травму, многочисленные ссадины и ушибы, а также переохлаждение, говорится в сегодняшнем сообщении на странице Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России в соцсети "ВКонтакте".

Как писал "Кавказский узел", вечером 17 июня в Сочи произошел несчастный случай с жительницей Якутии и ее 11-летней внучкой – они упали в реку Кудепста и начали тонуть. Помогли выбраться из воды им оказавшиеся неподалеку военнослужащие Росгвардии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 июня 2021, 13:06

19 июня 2021, 11:37

19 июня 2021, 10:52

19 июня 2021, 09:53

19 июня 2021, 08:57

  • 1 Подросток со Ставрополья извинился перед Кадыровым за оскорбление

    Чеченский Instagram-паблик опубликовал ролик, на кадрах которого подросток из Ставропольского края принес извинения Рамзану Кадырову за оскорбление. Часть пользователей соцсети возмутилась тем, что после извинений снимавший видео нанес несовершеннолетнему несколько ударов.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей