Предупреждающий знак на дороге. Фото Елены Синеок, "Юга.ру"

27 ноября 2017, 09:27

15 рабочих пострадали в ДТП на Ставрополье

Водитель автобуса, перевозившего сегодня вахтовиков в Ставропольском крае, не справился с управлением, предположили спасатели.

Информация об аварии в Георгиевском районе на автодороге Нижнезольский - Шаумянский поступила сегодня в 07.10 мск, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Ставропольскому краю.

"Водитель автомобиля ПАЗ не справился с управлением и допустил съезд в кювет. Имеются пострадавшие, госпитализированы в центральную городскую больницу города Георгиевск", - говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

В автобусе находились 28 вахтовиков, уточнил источник в экстренных службах. "По предварительным данным, пострадали 15 человек. Они доставлены в больницу", - приводит его слова ТАСС.

"Кавказский узел" писал также, что 23 ноября водитель и три пассажира рейсового автобуса пострадали в аварии в Андроповском районе Ставрополья.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 15:27

14 ноября 2018, 14:56

14 ноября 2018, 14:46

  • Жители Краснодарского края остались без воды после аварии

    Из-за аварии на магистральном водоводе нарушено водоснабжение в Новороссийске, Геленджике и Крымском районе Кубани, во все пострадавшие районы организован подвоз питьевой воды, сообщили власти. Жители Новороссийска и Геленджика пожаловались на проблемы с отоплением и подвозом воды.

14 ноября 2018, 13:50

14 ноября 2018, 13:20

  • Верховный суд Азербайджана незначительно сократил срок Байрамлы

    Кассационную жалобу зампреда партии Народного фронта Гезяль Байрамлы, осужденной на три года по обвинению в контрабанде, Верховный суд Азербайджана удовлетворил частично, сократив срок ее заключения на два месяца. Защита заявила, что обжалует дело Байрамлы в Европейском суде по правам человека.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии