Сотрудник ГИБДД. Фото: Влад Александров, ЮГА.ру

19 октября 2017, 19:12

Трое полицейских ранены при нападении в Ингушетии

Водитель автомобиля наехал на одного полицейского и ранил еще двоих ножом на посту ГИБДД в селе Яндаре, после чего был убит.

Полицейские применили против нападавшего табельное оружие, он скончался на месте.

Все полицейские были госпитализированы. Полицейский, на которого наехал автомобиль, получил травму ноги. Его коллега доставлен в реанимацию. Состояние третьего оценивается как тяжелое, со ссылкой на информированный источник передает "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 12 мая при нападении на пост ДПС в Малгобеке был ранен полицейский, двоих нападавших убили.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 сентября 2020, 21:42

  • Кумыкский активист Салихов приостановил акцию протеста в Махачкале

    Активист Бектемир Салихов, требующий вернуть кумыкам исторические земли в Дагестане, решил отказаться от голодовки и пикетов на два дня после беседы с силовиками. Жители кумыкских поселков готовы к массовой акции, но власти этому препятствуют, сообщил глава организации «Кяхулай» Залимхан Валиев.

22 сентября 2020, 21:15

22 сентября 2020, 20:57

22 сентября 2020, 20:12

22 сентября 2020, 20:02

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей