Фрагмент матча между "Краснодаром" и "Зенитом". Фото http://informing.ru/2017/09/25/krasnodar-zenit-schet-02-obzor-matcha-video-golov.html

25 сентября 2017, 02:47

Стычка между фанатами "Зенита" и полицией произошла в Краснодаре

Во время матча между "Краснодаром" и "Зенитом" произошло столкновение между болельщиками гостей и полицией. Конфликт произошел из-за нехватки билетов для гостей из Санкт-Петербурга.

"Кавказский узел" информировал, что матч между "Краснодаром" и "Зенитом" в рамках 11-го тура РФПЛ завершился 24 сентября со счетом 0:2 в пользу футбольного клуба из Санкт-Петербурга.

Для болельщиков из Санкт-Петербурга на матч в Краснодаре была выделена квота в одну тысячу билетов, однако поддержать "Зенит" приехали почти вдвое больше зрителей. Те, кого не пустили на трибуны, попытались прорваться силой и сломали забор, информирует сегодня "Газета.ру".

Болельщики, которые прошли на трибуну по билетам, увидели, что их товарищей не пускают на матч, и также покинули гостевую трибуну. При этом они подожгли несколько сидений.

На улице перед стадионом произошло столкновение между болельщиками "Зенита" и краснодарской полицией. Официальных данных о травмах не поступало, однако, по словам очевидцев, у одного из болельщиков сломана нога, информирует soccer.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 20:23

14 ноября 2018, 20:18

  • Власти приостановили практику возвращения россиянок с территории ИГ*

    Порядка семи тысяч россиянок попросили российские власти содействовать их возвращению домой из зоны боевых действий на Ближнем Востоке, но с начала года ни одна из жен бывших боевиков не была возвращена в Россию, заявили участники пресс-конференции в Москве. Уроженка Дагестана Загидат Абакарова, вернувшаяся в Россию год назад, рассказала о своем опыте пребывания на территории ИГ*.

14 ноября 2018, 19:17

14 ноября 2018, 19:10

14 ноября 2018, 18:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей