09 июля 2017, 04:23

Авиабомба времен Великой Отечественной войны найдена в Волгоградской области

Житель поселка Кузьмичи Городищенского района нашел фугасную авиабомбу ФАБ-100.

По данным ГУ МЧС по Волгоградской области, неразорвавшаяся авиабомба найдена в поле неподалеку от поселка Кузьмичи Городищенского района Волгоградской области.

По предварительным данным, найденный снаряд является фугаской авиабомбой ФАБ-100 времен Великой Отечественной войны, информирует 8 июля v1.ru.

Место опасной находки огорожено, ожидается прибытие взрывотехнического расчета Донского спасательного центра МЧС России.

Данный снаряд стал седьмым, найденным с начала года на территории Волгоградской области, сообщает "Высота 102".

Ранее "Кавказский узел" также информировал, что 4 июля при проведении земляных работ в Тракторозаводском и Центральном районах Волгограда найдены две неразорвавшиеся авиабомбы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2018, 18:00

  • Следком завершил расследование дела Абдусамада Гамидова

    Расследование уголовного дела бывшего премьера Дагестана Абдусамада Гамидова и его подчиненных завершено, следствие согласовало с защитой и обвиняемыми дату ознакомления с материалами дела с 26 декабря, сообщил адвокат одного из обвиняемых.

19 декабря 2018, 17:55

19 декабря 2018, 17:32

19 декабря 2018, 17:06

  • Уроженцы Чечни и Ингушетии сообщили о задержании в московском общежитии

    Сотрудниками ОВД Лианозово в одном из общежитий Москвы сегодня утром задержаны более 30 уроженцев Чечни и Ингушетии. Среди них молодые парни, мужчины и женщины преклонного возраста, сообщила одна из задержанных Малика Джахаева. По ее словам, у задержанных берут отпечатки пальцев, у многих забрали паспорта.

19 декабря 2018, 16:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей