23 марта 2017, 12:02

Пассажирский поезд сбил в Дагестане местного жителя

Пассажирский поезд "Москва – Махачкала" 22 марта совершил наезд на человека на 2242-м километре перегона "Кизилюрт – Темиргое". Попавший под поезд молодой мужчина госпитализирован.

По предварительным данным, причиной травмирования 19-летнего местного жителя "стало грубое нарушение правил безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта", сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по СКФО. 

Согласно сервису "Яндекс-карты", происшествие случилось в окрестностях села Новый Чиркей.

"Железная дорога – зона повышенной опасности, поэтому железнодорожные пути необходимо переходить только по специально оборудованным переходам, предварительно убедившись в отсутствии поезда", – заявил представитель пресс-службы, слова которого приводит сегодня РИА "Дагестан".

В связи с происшествием проводятся мероприятия, направленные на установление всех его обстоятельств. По результатам проверки следственными органами будет принято процессуальное решение, говорится в сообщении на сайте управления на транспорте МВД по СКФО от 22 марта.

Как писал "Кавказский узел", 15 марта на перегоне "Кизляр - Разъезд №17" Северо-Кавказской железной дороги произошло ДТП с участием легкового автомобиля и пассажирского поезда №74 "Тюмень - Махачкала". Жертвами столкновения стали два человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 августа 2019, 08:38

23 августа 2019, 07:23

23 августа 2019, 05:59

23 августа 2019, 04:59

  • Бюджетников Кабардино-Балкарии удивили отчеты чиновников о зарплатах

    Уровень зарплат многих бюджетников в Кабардино-Балкарии ниже, чем в статистических отчетах, а объявленные повышения на деле оказываются мизерными, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" жители республики. Методы расчета среднестатистических показателей не позволяют представить реальное положение дел по оплате труда, заявили эксперты.

23 августа 2019, 03:59

  • Уволенные силовики рассказали о преследовании после митинга в Магасе

    Распоряжение о разгоне митинга в Магасе от руководства не поступало, уголовное дело о превышении должностных полномочий возбуждено из-за попытки отстоять свои права в суде, рассказали уволенные полицейские. Представители министерства внутренних дел не смогли предоставить в суде доказательства, что был приказ о разгоне митингующих, отметил адвокат.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей