04 сентября 2016, 20:18

Обвиняемый в убийстве семьи в Грузии найден мертвым в тюрьме

Тело обвиняемого в убийстве армянской семьи в селе Вачиани Ахалкалакского района найдено в тюрьме в пригороде Тбилиси. По данным министерства по исполнению наказаний и пробации Грузии, мужчина покончил с собой.

Инцидент произошел 27 августа в Глданском учреждении по исполнению наказания, расположенном в пригороде Тбилиси, однако информация об этом стала известна только сегодня.

О самоубийстве сообщила одна из родственниц убитых. Родственникам пока не известны подробности, передает News.am.

В министерстве по исполнению наказаний и пробации Грузии подтвердили факт самоубийства, сообщают "Новости-Грузия".

Трагедия произошла 10 июля в селе Вачиан Ахалкалакского района Джавахка (Грузия). Преступник проник в дом Качотянов, убил мать и троих детей. Глава семьи находился на заработках в России. Обвиняемый был задержан 11 июля, уголовное дело было возбуждено по статье "умышленное убийство двух или более лиц при отягчающих обстоятельствах" УК Грузии. Она предусматривала санкции вплоть до пожизненного заключения. Мать обвиняемого заявляла, что её сын невиновен.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 октября 2020, 05:00

  • Юристы сочли наказуемыми посты чеченских бойцов в поддержку Анзорова

    Публикации чеченских бойцов MMA в поддержку Абдулака Анзорова, обвиняемого в убийстве французского учителя Самуэля Пати, дают основания для возбуждения уголовного дела, считают юристы Александр Караваев и Галина Арапова. Власти Франции начали более 80 расследований по факту разжигания ненависти в интернете после убийства Пати и готовятся выслать из страны более 200 радикалов.

20 октября 2020, 04:10

  • Жители Аджарии пожаловались на работу скорой помощи

    В условиях распространения коронавируса жителям Аджарии приходится ждать скорую помощь по несколько дней, а клиники не могут принять всех больных, сообщили жители автономной республики. Проблемы с работой скорой помощи обусловлены нехваткой медерсонала, признали чиновники

20 октября 2020, 03:20

20 октября 2020, 02:34

  • Смерть ребенка в Чечне подчеркнула проблему госрегулирования закупки лекарств

    Обеспечение лекарствами больных спинальной мышечной атрофией необходимо передать с регионального на федеральный уровень, прокомментировали ситуацию со смертью больного ребенка в Чечне юристы Ольга Киселева и Надежда Ермолаева. Больные вынуждены добиваться лечения за счет бюджета через суды, но судебные решения не исполняются, отметила сотрудница фонда «Семья СМА» Юлия Корсунская.

20 октября 2020, 01:49

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей