27 августа 2016, 10:19

Два человека убиты при спецоперации в Кабардино-Балкарии

Перестрелка в ходе КТО в Кабардино-Балкарии произошла в поле на территории Чегемского района, силовики убили двух предполагаемых боевиков.

Как писал "Кавказский узел", режим контртеррористической операции был введен на территории Нальчика и Чегемского района сегодня в 06.20.

По версии силовых структур, при проведении спецоперации в полях у села Нартан правоохранители обнаружили двух боевиков. В результате перестрелки оба были убиты, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

Среди силовиков потерь в ходе спецоперации не было, отмечает со ссылкой на представителя правоохранительных органов ТАСС.

Комментариев от родственников убитых относительно утверждений об их связи с вооруженным подпольем пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику боестолкновений, терактов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 ноября 2019, 22:09

17 ноября 2019, 21:09

17 ноября 2019, 20:03

17 ноября 2019, 19:07

17 ноября 2019, 18:02

  • 1 Оппозиционеры в Тбилиси объявили о блокировании парламента

    Участники акции протеста в Тбилиси повесили символические амбарные замки на все входы в здание парламента Грузии и пообещали организовать постоянное дежурство, чтобы депутаты не смогли войти в здание. На проспекте Руставели собралось от 20 до 25 тысяч человек, подсчитали лидеры оппозиции.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей