27 февраля 2016, 09:17

Восстановлено водоснабжение семи населенных пунктов на Кубани

Рабочие в ночь на 27 февраля завершили аварийные работы на водоводе в Темрюкском районе Краснодарского края, сообщило региональное управление МЧС.

Как информировал "Кавказский узел", вечером 26 февраля поселки Виноградный, Прогресс, Волна, Таманский, Веселовка, Артющенко и станица Вышестеблиевская остались без водоснабжения из-за аварии на водоводе в Темрюкском районе. Также частично была прекращена подача воды в станицу Тамань и поселок Приморский.

Как сообщило сегодня Главное управление МЧС по Краснодарскому краю, аварийно-восстановительные работы на объекте удалось завершить 26 февраля к 23.30 мск, после чего началась закачка системы водоснабжения. 

"К ликвидации последствий происшествия были привлечены 10 человек и 4 единицы техники", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

Напомним, 5 февраля водоснабжение около тысячи жителей поселка Волна было прервано также после повреждения водопровода. В тот же день оно было восстановлено.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2018, 18:23

11 декабря 2018, 17:32

11 декабря 2018, 17:28

  • Пашинян озвучил планы реформ в Армении

    В Армении отменят налоги на малый бизнес, предоставят льготы инвесторам и сократят расходы на чиновников, заявил врио премьер-министра Никол Пашинян после победы его блока на выборах в парламент. Говоря о внешней политике, он заявил о готовности восстановить отношения с Турцией.

11 декабря 2018, 16:32

11 декабря 2018, 15:45

  • Проигравшие партии признали результаты выборов в Армении

    Блок "Мы" и партия "Христианско-демократическое возрождение", не попавшие в состав нового парламента Армении, выразили обеспокоенность отсутствием там оппозиции. Выборы прошли демократично, но в атмосфере нетерпимости к инакомыслию, заявила Республиканская партия.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей