ДТП в Кисловодске, 27 ноября 2015 года. Фото: http://bloknot-stavropol.ru/news/v-kislovodske-politseyskiy-uazik-vrezalsya-v-eksku-666870

28 ноября 2015, 04:19

Семь человек ранены на Ставрополье в ДТП с участием полицейского автомобиля

В Кисловодске в результате автоаварии с участием служебного автомобиля полиции госпитализированы семь человек, в том числе четверо полицейских.

По предварительным данным полиции, 27 ноября автомобиль УАЗ-396255 отдела МВД России по Малокарачаевскому району Карачаево-Черкесии на пересечении проспекта Победы и улицы Водопойной в Кисловодске столкнулся с автомобилем ВАЗ-2103. После этого УАЗ перевернулся и врезался в автобус, который стоял без пассажиров.

В результате ДТП с травмами различной степени тяжести были госпитализированы водитель и двое пассажиров автомобиля ВАЗ, а также четыре сотрудника полиции, сообщается 27 ноября на сайте МВД по Карачаево-Черкесии.

По предварительным данным следствия, автомобиль полиции ехал на задание с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом на запрещающий сигнал светофора, а ВАЗ ехал на разрешающий сигнал светофора.

Следственным отделом по Кисловодску по факту этого ДТП начата доследственная проверка, говорится в сообщении от 27 ноября на сайте следственного управления Следственного комитета по Ставрополью.

Комментариев от участников ДТП относительно обстоятельств аварии пока не поступало.

"Кавказский узел" также писал, что в Минеральных Водах 10 ноября служебный автомобиль полиции с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом сбил насмерть мужчину, который переходил дорогу вне пешеходного перехода. В связи с этим ДТП начато расследование уголовного дела о нарушении правил дорожного движения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

10 декабря 2018, 00:23

09 декабря 2018, 23:56

09 декабря 2018, 23:35

09 декабря 2018, 23:28

  • Кандидаты от РПА заявили о массовом давлении на избирателей

    Внеочередные парламентские выборы сопровождались многочисленными нарушениями и прошли "в атмосфере страха", представители правящей политической силы оказывали давление на избирателей, заявили кандидаты в депутаты от Республиканской партии Армении. Представители РПА на четырех избирательных участках в Ереване заявили об отсутствии нарушений.

09 декабря 2018, 22:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей