Сель на дороге. Фото: http://bloknot-krasnodar.ru/news/v-sochi-na-dorogu-soshel-selevoy-potok-589970?sphrase_id=53738

08 апреля 2015, 12:04

В Сочи на автодорогу близ границы с Абхазией сошёл сель

Сегодня утром на проезжую часть в Адлерском районе Сочи сошёл селевой поток. Никто не пострадал. Это уже второе подобное происшествие на данном участке за последние пять дней.

Информация о камнепаде поступила в МЧС  в 10.35 мск. Сель сошёл на проезжую часть участка автодороги между посёлком Аибга и селом Ермоловка в Адлерском районе Сочи, информирует ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. Эта дорога проходит вдоль границы с Абхазией.

В результате чрезвычайного происшествия никто не пострадал, разрушений не было, сообщается на сайте регионального управления МЧС. Прекращено ли движение, ведомство не уточнило.  

Это второй сход селя на дорогу между посёлком Аибга и селом Ермоловка за последние дни. 4 апреля сель сошёл на этой же дороге. Тогда пострадавших и разрушений также не было, однако движение в сторону поселка Аибга было перекрыто на несколько часов, пишет "Регион online".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 января 2020, 13:37

  • Грозненцы попросили Кадырова переименовать поселок Гикало

    Жители грозненского поселка, названного именем советского революционера Николая Гикало, предложили главе Чечни переименовать его в честь убитого боевиками главы поселковой администрации. Лучше назвать поселок историческим названием местности, возразили пользователи Instagram.

26 января 2020, 12:49

26 января 2020, 12:01

26 января 2020, 11:54

26 января 2020, 11:17

  • Минкомсвязи Дагестана отреагировало на отказ журналиста Абдулгамидова от награды

    Дагестанский журналист Алик Абдулгамидов отказался от медали, выпущенной к 20-летию разгрома боевиков Басаева и Хаттаба, указав, что в список награждаемых не включены его коллеги, которые освещали те события. Глава Минкомсвязи Дагестана пообещал Абдулгамидову включить перечисленных журналистов в перечень получателей юбилейной награды.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей