Махачкала. Фото: Магомед Магомедов http://www.odnoselchane.ru/

01 декабря 2014, 13:15

В Махачкале водители повысили стоимость проезда в маршрутках на 21%

Сегодня в маршрутках Махачкалы появились объявления о повышении стоимости проезда с 1 декабря с 14 до 17 рублей. В администрации дагестанской столицы информацию об официальном повышении цен опровергли.

"Кавказский узел" писал, что 19 ноября водители маршрутных такси Махачкалы провели забастовку и митинг с требованием повысить тарифы на проезд. С 1 декабря по распоряжению властей цена на проезд будет увеличена с 14 до 17 рублей, сообщил начальник управления транспорта горадминистрации Андрей Гусейнов на встрече с митингующими. Однако 26 ноября и.о. мэра Махачкалы Магомед Сулейманов заявил, что решение по этому вопросу пока не принято, его слова передал глава РД Рамазан Абдулатипов.

Сегодня с утра пассажиры маршруток могли видеть расклеенные водителями объявления, что проезд подорожал с 14 до 17 рублей в связи с ростом цен на бензин, газ и обслуживание автомобилей, передаёт корреспондент "Кавказского узла".

Официального повышения цен не было, сообщили в мэрии Махачкалы. "На данный момент вопрос находится на стадии рассмотрения, официального распоряжения, устанавливающего новую стоимость проезда, нет", – заявил представитель пресс-службы администрации Махачкалы, слова которого передает издание "Черновик".

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 января 2020, 02:34

28 января 2020, 01:34

  • Защита заявила о затягивании следствия по делу Гаджиева

    По делу журналиста дагестанского издания "Черновик" Абдулмумина Гаджиева еще не проведено ни одно следственное мероприятие, заявили его адвокаты. Сам Гаджиев напомнил суду, что другой фигурант дела Кемал Тамбиев дал показания против него под давлением.

28 января 2020, 00:35

  • Волгоградские юристы оценили последствия слов о Мамаевом кургане для Кондратьева

    Ситуация с высказыванием губернатора Кубани Вениамина Кондратьева о Мамаевом кургане схожа с историей координатора волгоградского штаба Навального Алексея Волкова, осужденного за размещение коллажа с раскрашенной скульптурой "Родина-мать зовет!", однако высокопоставленного чиновника не привлекут к уголовной ответственности, считают опрошенные «Кавказским узлом» юристы.

27 января 2020, 23:51

27 января 2020, 23:42

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей