На месте аварии. Фото: /61.mvd.ru/

22 сентября 2014, 06:39

В Ростовской области ДТП унесло жизни пяти человек

На автотрассе Ростов - Ставрополь вечером 21 сентября легковой автомобиль столкнулся с грузовиком, в результате ДТП погибли пять человек, сообщила пресс-служба главного управления МЧС РФ по Ростовской области.

Авария произошла примерно в 21.20 мск на участке дороги около станицы Кировской Кагальницкого района области.

"На 46-м км автодороги Ростов - Ставрополь столкнулся грузовой автомобиль "КамАЗ" и ВАЗ-2112. В результате ДТП погибли 5 человек", - цитирует "Интерфакс" сообщение регионального управления МЧС России. 

Погибшие - четверо мужчин и женщина - находились в салоне легкового автомобиля. К настоящему времени установлены личности троих: это Денис Борщенко (1990 г.р.), Юрий Баглай (1990 г.р.) и Анатолий Пащенко (1992 г.р.). Все они проживали в станице Кировской, информирует Donnews.ru.

По предварительным данным, ВАЗ-2112 врезался в неподвижно стоявший грузовик, водитель которого остановился для замены колеса.

О том, получил ли повреждения водитель "КамАЗа", ничего не сообщается.

На месте ДТП работала оперативная группа Кагальницкого гарнизона пожарной охраны и сотрудники спасательной службы Зерноградского района, уточняет "Блокнот. Ростов".

Как сообщал "Кавказский узел", 8 сентября в городе Новошахтинск Ростовской области также с грузовиком столкнулся маршрутный микроавтобус. В результате автоаварии пострадали четыре человека, сообщили в департаменте по предупреждению и ликвидации ЧС региона.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 января 2020, 01:38

23 января 2020, 00:55

23 января 2020, 00:27

  • Матовников покинул Северный Кавказ после провала с уточнением границ Чечни

    Полпред Матовников не справился с поставленной задачей определения границ между Чечней и Дагестаном, а уточнение границ с Ингушетией хоть и завершено, однако принесло серьезные имиджевые потери для федеральной власти, полагает политолог Александр Скаков. Матовников не справился с задачей снижения конфликтности в регионе, за чем логично следует его отставка в связи с недовольством Кремля, полагает политолог Дмитрий Орешкин. Замена полпреда президента СКФО на Северном Кавказе обусловлена необходимостью усиления политического веса полпреда, считает политолог Иосиф Дискин.

23 января 2020, 00:12

22 января 2020, 23:48

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей