Автобус следовали из хутора Ленин в станицу Ольгинская, Ростовская область. Фото: http://www.61.mchs.gov.ru/operationalpage/emergency/detail.php?ID=27026

28 августа 2014, 20:35

Один человек погиб и до десяти получили травмы в ДТП с участием автобуса в Ростовской области

 

В Ростовской области один человек погиб, десять человек получили ранения и травмы различной степени тяжести при столкновении автобуса и легкового автомобиля.

Информация об инциденте поступила на пульт дежурного МЧС в 17.45. "В станице Ольгинская Аксайского района произошла авария с участием автобуса ПАЗ и легкового автомобиля. В ходе ДТП произошло опрокидывание автобуса, который следовал из хутора Ленин в станицу Ольгинская", - сообщили в МЧС области.

Есть погибшие и пострадавшие, сообщается на сайте ведомства.

Один человек погиб, до десяти пострадали, со ссылкой на представителя ведомства сообщает ИТАР ТАСС.

Как сообщал "Кавказский узел", ДТП с участием пассажирского микроавтобуса произошло 26 августа в Аксайском районе Ростовской области. В результате пострадали семь пассажиров маршрутки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 октября 2019, 16:30

  • 1 Автор нецензурной песни извинился за оскорбление чеченских девушек

    Рэпер Уретра Батя записал видеообращение с извинениями за песню "Девочка-чеченочка", а исполнитель Гангвест официально опроверг свою причастность к этой песне и заверил в уважении ко всему чеченскому народу. Пользователи чеченской группы в Instagram заявили, что простых извинений недостаточно.

18 октября 2019, 16:15

  • Экологи обеспокоились аварией на хвостохранилище в Армении

    После аварии на хвостохранилище медно-молибденового Зангезурского комбината в Сюникской области вода в реке Вохджи окрасилась в белый цвет. Экологи заявили об ущербе для экологии и потребовали привлечь к ответственности должностных лиц комбината.

18 октября 2019, 15:26

18 октября 2019, 14:52

18 октября 2019, 14:28

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей