ВДВ Республики Армения. Фото: Khustup http://ru.wikipedia.org/

19 июня 2014, 16:35

Азербайджан обвинил Армению в нарушении перемирия

Вооруженные силы Армении 18 июня и сегодня ночью нарушили режим прекращения огня 43 раза, сообщило министерство обороны Азербайджана.

По данным ведомства, огонь велся по позициям вооруженных сил Азербайджана с позиций, расположенных в селе Мосесгех Бердского района Армении.

Позиции вооруженных сил Азербайджана, по информации минобороны Азербайджана, также были подвергнуты обстрелу с позиций близ сел Гараханбейли, Ашагы Вейселли, Ашагы Сеидахмедлы и Ашагы Абдуррахманлы  Физулинского района, Юсифджанлы и Джавахирли Агдамского района, Куропаткино Ходжавенского района,  села Мехдили, а также с безымянных высот Джабраильского района.

Ответным огнем обстрел был подавлен, сообщается сегодня на сайте министерства обороны Азербайджана.

Военные ведомства Армении и Нагорного Карабаха обвинения азербайджанской стороны пока не прокомментировали.

Как сообщал "Кавказский узел", по данным Минобороны Азербайджана, позиции азербайджанских вооруженных сил были также обстреляны 17 июня армянскими войсками. Ранее Миноброны Нагорного Карабаха обвинило вооруженные силы Азербайджана в нарушении режима прекращения огня около 400 раз в период с 8 по 14 июня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 октября 2019, 06:41

  • Полицейский в Астрахани осужден на 7 лет за взятку

    Бывший заместитель начальника отдела МВД по Наримановскому району Астраханской области приговорен к 7 годам колонии и штрафу в 4 миллиона рублей. Он признан виновным в получении взятки за смягчение квалификации дела подследственного.

15 октября 2019, 05:49

15 октября 2019, 05:44

  • Суд в Баку отказался освободить Полада Асланова

    Апелляционный суд оставил под арестом азербайджанского журналиста Полада Асланова, отклонив все доводы его адвокатов. Защита будет добиваться освобождения Асланова в связи с резким ухудшением его здоровья.

15 октября 2019, 04:47

15 октября 2019, 04:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей