21 января 2014, 19:21

В спецоперации в пригороде Хасавюрта ранен полицейский из Башкирии

Спецоперация в поселке Винсовхозный дагестанского города Хасавюрт завершена, сообщил источник в правоохранительных органах города. В боестолкновении ранен полицейский из Башкирии.

Как сообщал "Кавказский узел", в ходе спецоперации в поселке Винсовхозный в городе Хасавюрт было блокировано домовладение, в котором, по оперативным данным, могли находиться до трех боевиков. Ранее сообщалось, что из блокированного дома вышли две женщины и двое детей.

"Силовики сворачиваются и уезжают с места. Мероприятия завершены", - сообщил представитель силовых структур региона, которого цитирует газета "Черновик".

В ходе перестрелки с боевиками был ранен боец башкирского ОМОН, со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана сообщает "Интерфакс".

Информации о том, какова судьба блокированных в доме предполагаемых боевиков, которые вступили в перестрелку с силовиками, пока нет.

Напомним, сегодня в Дагестане также проводились спецоперации в селе Стальское и в селе Зубутли-Миатли Кизилюртовского района республики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 января 2019, 18:44

16 января 2019, 18:04

16 января 2019, 17:38

16 января 2019, 17:24

16 января 2019, 17:19

  • Число претендентов на пост мэра Махачкалы достигло 34

    Сегодня документы в конкурсную комиссию по отбору кандидатов на пост мэра Махачкалы подал депутат Госдумы Гаджимурад Омаров. Дагестанские «единороссы» поддержали кандидатуру Салмана Дадаева на пост градоначальника.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей