09 июля 2013, 05:00

В Карачаево-Черкесии суд по делу о гибели туриста в "зорбе" перенесен на 15 июля

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Карачаево-Черкесии Карачаевский районный суд перенес проведение прений по делу о смерти туриста на аттракционе "зорб" на 15 июля из-за отсутствия представителя потерпевшего.

"Кавказский узел" сообщал, что 3 января два туриста упали в ущелье на надувном шаре "зорб", один из них - Денис Бураков - погиб, а Владимир Щербов получил травмы. С 11 января подозреваемый в организации аттракциона и обвиняемый по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности и повлекших по неосторожности смерть человека" УК РФ Равиль Чекунов находится под домашним арестом. 

Представитель потерпевшего отсутствовал на судебном заседании по причине болезни, заявил пресс-секретарь Верховного суда КЧР Алибек Боташев. Он отметил, что судебные прения сторон по делу переносятся уже во второй раз, сообщает РАПСИ.

Ранее следствие установило, что подозреваемый Чекунов не имеет каких-либо правоустанавливающих документов на предоставление оказываемых им услуг, сообщает "Интерфакс".

Напомним, Равиль Чекунов просил рассмотреть дело в особом порядке. Он признал свою вину и просил рассмотреть его дело в особом порядке, однако потерпевшие по делу выступили против, вследствие чего суд Чекунову отказал.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

19 мая 2022, 01:50

19 мая 2022, 00:52

18 мая 2022, 23:52

18 мая 2022, 23:08

18 мая 2022, 22:35

  • 1 Жители Калмыкии простились с музыкантом Аркадием Манджиевым

    Порядка полутора тысяч жителей Калмыкии сегодня пришли к зданию государственной филармонии в Элисте, чтобы проститься с композитором и исполнителем песен Аркадием Манджиевым. Указом главы республики день прощания с музыкантом был объявлен днем траура.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей