15 мая 2007, 05:15

Галушкин остался кандидатом на пост мэра Волгограда

В ходе специальной пресс-конференции кандидат на пост мэра Волгограда Василий Галушкин сообщил, что он действительно 14 мая в 17:45 направил в избирком Волгограда политическое заявление о снятии своей кандидатуры с избирательной кампании, передают "Новости Волгограда".

Однако при этом Галушкин подчеркнул, что это было политическое заявление и что он написал его, так как на него было оказано давление со стороны конкурентов. Со стороны кого именно - кандидат не уточнил, заявив, что разбираться в этом будет уже прокуратура. Кроме того, Василий Галушкин рассказал, что одного из сотрудников его избирательного штаба избили неизвестные.

Василий Иванович сообщил, что уже спустя один час после подачи он забрал свое заявление о снятии своей кандидатуры. Решение об отзыве заявления, по его словам, далось ему не легко, но он пошел на это, так как ощущал поддержку населения. Многие избиратели уже успели позвонить в штаб и попросили его продолжить свою избирательную кампанию, сообщил кандидат.

Как уже сообщал "Кавказский узел", в понедельник, 14 мая, в центральном районном суде Волгограда также рассматривались два иска к кандидату Галушкину. Иски были поданы его оппонентами по избирательной кампании, кандидатами на пост мэра Волгограда Андреем Попковым и Сакитом Аллахвердиевым. Суд в очередной раз так и не смог поставить точку в этих делах. Рассмотрение обоих дел было перенесено на 15 мая.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

01 октября 2022, 17:12

  • Обнародованы видео об отсутствии пробки на Верхнем Ларсе

    Большой очереди из легковых автомобилей на выезд из России в Грузию больше нет, следует из опубликованных сегодня в Telegram видео, при этом сервис "Яндекс.Карты" показывает автомобильную очередь длиной примерно три километра. Об отсутствии пробки сообщили и участники чата, где публикуется информация о ситуации на пункте пропуска "Верхний Ларс".

01 октября 2022, 16:15

  • Уроженец Ставрополья погиб на Украине

    Александр Сабынин погиб на Украине, сообщила администрация Андроповского района. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там не менее 75 уроженцев Ставрополья. 

01 октября 2022, 15:30

01 октября 2022, 14:48

01 октября 2022, 13:50

  • Военные эксперты и журналисты обсудили просьбу Айны Гамзатовой отложить мобилизацию дагестанцев

    Просьба Айны Гамзатовой к президенту Владимиру Путину отложить мобилизацию в республике и дать возможность полгода готовить мобилизованных к воинской службе, вряд ли может быть удовлетворена, считают журналисты Рамазан Раджабов и Идрис Юсупов. При этом они разошлись в оценке того, насколько публичное обращение Айны Гамзатовой может успокоить дагестанцев. Чеченский опыт создания учебного центра не применим в Дагестане, полагают военные эксперты Александр Храмчихин и Павел Фельгенгауэр.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей