04 мая 2007, 18:05

В ЦИК Карабаха документы сдали инициативные группы Маиляна и Абгаряна

Сегодня в ЦИК Нагорного Карабаха поступили документы от инициативных групп замминистра иностранных дел НКР Масиса Маиляна и независимого депутата Армена Абкаряна. "Мы сейчас проверяем представленные списки и в течение трех дней примем решение о регистрации", - сказали в ЦИК НКР.

5 мая завершается срок выдвижения кандидатов в президенты. Выборы состоятся 19 июля. На сегодняшний день зарегистрированы инициативные группы начальника Службы госбезопасности Бако Саакяна и преподавателя Арцахского госуниверситета Вани Аванесяна, а также решение пленума ЦК Компартии Карабаха о выдвижении ее первого секретаря Гранта Мелкумяна.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

20 августа 2022, 03:34

  • Житель Адыгеи обвинен в нападении на полицейских

    Сотрудники ДПС остановили в Тахтамукайском районе для проверки автомобиль, водитель которого попытался скрыться, а потом выстрелил в полицейских из охотничьего ружья. Мужчину задержали и выяснили, что он находится в федеральном розыске с 1995 года за убийство в Северной Осетии.

20 августа 2022, 02:35

20 августа 2022, 01:35

20 августа 2022, 00:36

  • Дело судьи из Волгограда дошло до суда

    Прокуратура Волгоградской области передала в суд дело бывшей судьи, которая обвиняется в мошенничестве, взяточничестве и вынесении неправосудных решений. Ей вменяется 21 эпизод по шести статьям уголовного кодекса.

19 августа 2022, 23:50

  • 1 Жителей Абхазии возмутила риторика российского посла

    Российский посол в дипломатической переписке пригрозил президенту Абхазии "финансовыми мерами воздействия", если не будет ратифицировано соглашение о передаче госдачи "Пицунда", рассказал сам Аслан Бжания. Пользователи соцсети назвали такую постановку вопроса неприемлемой.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей