10 марта 2007, 02:36

Милиция Дагестана переведена в усиленный режим

Министр внутренних дел Дагестана Адильгерей Магомедтагиров утвердил план обеспечения безопасности и правопорядка накануне и в день проведения выборов. В день выборов, 11 марта, безопасность в Дагестане будут обеспечивать 10 тысяч сотрудников милиции, сообщается на сайте "УралПолит.ру".

Как сообщила несколькими днями ранее начальник пресс-службы МВД Дагестана Анжела Мартиросова агентству "РИА Новости", за сутки до выборов будут взяты под особый контроль все более чем 1800 избирательных участков. Кроме того, по словам Мартиросовой, усилен личный состав районных и городских отделов МВД, созданы дополнительные мобильные экипажи патрульно-постовой службы милиции (ППСМ) и ГИБДД.

В места, где наиболее возможны беспорядки и правонарушения (Каспийск, Докузпаринский, Ботлихский и Магарамкентский районы), при необходимости будут направлены подразделения дагестанского ОМОНа и приданных сил МВД России, сообщила начальник пресс-службы МВД Дагестана

По спецплану МВД, для координации действий по обеспечению безопасности выборов в городах и районах республики с пятницы будут находиться ответственные представители центрального аппарата министерств

Напомним:  в воскресенье, 11 марта, в Дагестане состоятся выборы нового состава парламента республики (Народного Собрания), которые впервые будут совмещены с выборами местных органов самоуправления.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 12:44

19 октября 2019, 11:36

19 октября 2019, 11:08

19 октября 2019, 10:17

19 октября 2019, 09:21

  • Дагестанский правозащитник заявил об исключении из ОНК за активную работу

    Только двое из девяти членов Общественной наблюдательной комиссии Дагестана включены в ее новый состав. Шамиль Хадулаев уверен, что ему не дали продолжить работу в ОНК из-за его активной правозащитной деятельности. У ОНК нет полномочий, чтобы существенно влиять на ситуацию с правами заключенных, считают опрошенные корреспондентом "Кавказского узла" адвокаты и правозащитники.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей