14 апреля 2015, 20:38

Суд продлил предварительные слушания по делу о драке в Минводах

Ставропольский краевой суд продлил предварительные слушания по делу о массовой драке в больнице Минеральных Вод, назначив следующее заседание на 15 апреля.

Как сообщал "Кавказский узел", Ставропольский краевой суд сегодня начал рассмотрение дела о массовой драке с гибелью человека в больнице Минеральных Вод. На скамье подсудимых находятся 27 обвиняемых, продолжается расследование дела в отношении еще шести подозреваемых, которое выделено в отдельное производство.

Сегодня на предварительные слушания явились все 27 обвиняемых вместе с адвокатами, сообщила руководитель пресс-службы суда Оксана Мелихова. По ее словам, предварительные слушания суд решил продолжить 15 апрелоя.

"Завтра из-за большого числа обвиняемых продолжится рассмотрение дела, также в режиме предварительных слушаний", - цитирует Оксану Мелихову «Интерфакс».

Зал краевого суда сегодня был переоборудован для того, чтобы вместить всех задержанных, отмечает ГТРК «Ставрополье».

20 сентября 2014 года в больнице Минвод произошла массовая драка, в ходе которой местный житель Анатолий Ларионов получил тяжелые травмы и 29 сентября скончался, не приходя в сознание. После размещения в Интернете записей с камер видеонаблюдения в городе прошли акции протеста, и последовал ряд громких увольнений.

15 октября следствие заявило об установлении личностей всех 33 подозреваемых. К 13 ноября 27 из них были задержаны, еще шестеро были объявлены в розыск. 12 марта следствие заявило о направлении дела в отношении 27 человек прокурору для утверждения обвинительного заключения. 31 марта дело поступило в Ставропольский крайсуд и находится в производстве судьи Игоря Курбатова.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Минеральных Водах и публикует материалы о развитии событий после массовой драки в больнице Минвод на специальной странице "Минводы: кого накажут за убийство в больнице". Также "Кавказский узел" подготовил справочный материал "Драка в Минводах".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 08:17

27 марта 2017, 07:05

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • 2 Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости