14 апреля 2015, 20:38

Суд продлил предварительные слушания по делу о драке в Минводах

Ставропольский краевой суд продлил предварительные слушания по делу о массовой драке в больнице Минеральных Вод, назначив следующее заседание на 15 апреля.

Как сообщал "Кавказский узел", Ставропольский краевой суд сегодня начал рассмотрение дела о массовой драке с гибелью человека в больнице Минеральных Вод. На скамье подсудимых находятся 27 обвиняемых, продолжается расследование дела в отношении еще шести подозреваемых, которое выделено в отдельное производство.

Сегодня на предварительные слушания явились все 27 обвиняемых вместе с адвокатами, сообщила руководитель пресс-службы суда Оксана Мелихова. По ее словам, предварительные слушания суд решил продолжить 15 апрелоя.

"Завтра из-за большого числа обвиняемых продолжится рассмотрение дела, также в режиме предварительных слушаний", - цитирует Оксану Мелихову «Интерфакс».

Зал краевого суда сегодня был переоборудован для того, чтобы вместить всех задержанных, отмечает ГТРК «Ставрополье».

20 сентября 2014 года в больнице Минвод произошла массовая драка, в ходе которой местный житель Анатолий Ларионов получил тяжелые травмы и 29 сентября скончался, не приходя в сознание. После размещения в Интернете записей с камер видеонаблюдения в городе прошли акции протеста, и последовал ряд громких увольнений.

15 октября следствие заявило об установлении личностей всех 33 подозреваемых. К 13 ноября 27 из них были задержаны, еще шестеро были объявлены в розыск. 12 марта следствие заявило о направлении дела в отношении 27 человек прокурору для утверждения обвинительного заключения. 31 марта дело поступило в Ставропольский крайсуд и находится в производстве судьи Игоря Курбатова.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Минеральных Водах и публикует материалы о развитии событий после массовой драки в больнице Минвод на специальной странице "Минводы: кого накажут за убийство в больнице". Также "Кавказский узел" подготовил справочный материал "Драка в Минводах".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

Архив новостей