31 марта 2015, 12:15

Суд в Ставрополе отказался восстановить в должности экс-главу администрации Минвод

Апелляционная жалоба на решение суда Минвод по поводу восстановления в должности бывшего главы администрации города Ивана Остапенко оставлена без удовлетворения Ставропольским краевым судом.

Как писал "Кавказский узел", в сентябре 2014 года в результате массовой драки в больнице Минеральных Вод скончался местный житель Алексей Ларионов. После инцидента в больнице депутаты минераловодской гордумы освободили Ивана Остапенко от должности главы администрации города, однако Остапенко через суд попытался вернуться на пост. 11 декабря суд в Минводах не удовлетворил его иск, в котором также имелось требование компенсации за вынужденный прогул.

Иван Остапенко подал апелляционную жалобу в Ставропольский краевой суд, который сегодня постановил решение Минераловодского горсуда оставить без изменений, пишет "Комсомольская правда в Ставрополе".

"Апелляционную жалобу оставить без удовлетворения", - сказала судья, слова которой приводит "Интерфакс".

Напомним, что администрацию Минеральных Вод по решению гордумы 28 ноября 2014 года возглавил Сергей Перцев. Его предшественник на этом посту Борис Донцов сохранил пост заместителя главы администрации города.

После резонансной драки в Минводах своих постов лишился целый ряд чиновников, в числе которых врио главы краевого комитета по делам национальностей, межрайонный прокурор, а также глава отдела внутренних дел в Минводах, главный врач местной больницы. Однако после проведения правоохранительными органами проверки по драке часть высокопоставленных сотрудников отдела МВД, главврач районной больницы и глава следственного отдела вернулись на работу.

"Кавказский узел" освещает события, связанные с инцидентом, на тематической странице "Минводы: кого накажут за убийство в больнице".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 09:31

21 января 2017, 09:03

21 января 2017, 08:32

21 января 2017, 06:53

21 января 2017, 05:54

Архив новостей
Все SMS-новости