29 ноября 2014, 04:48

На Ставрополье назначен новый исполняющий обязанности главы администрации Минвод

Администрацию Минеральных Вод Ставропольского края, где в больнице произошла массовая драка со смертельным исходом, по решению городской думы возглавил Сергей Перцев. Его предшественник на этом посту Борис Донцов сохранил пост заместителя главы администрации города.

Как сообщал "Кавказский узел", в сентябре в результате массовой драки в больнице Минеральных Вод скончался местный житель Алексей Ларионов. После инцидента в больнице депутаты Минераловодской городской думы освободили Ивана Остапенко от должности главы администрации города на основании его личного заявления, а его заместитель Борис Донцов был назначен временно исполняющим обязанности главы администрации.

Вчера, 28 ноября, депутаты Минераловодской городской думы своим решением назначили временно исполняющим обязанности главы администрации города Сергея Перцева, который до этого занимал должность заместителя главы администрации Пятигорска, передает со ссылкой на источник в правительстве Ставропольского края "Интерфакс-Юг".

Предшественник Сергея Перцева на новом посту Борис Донцов сохранил за собой должность заместителя главы администрации Минвод, пишет "Блокнот-Ставрополь".

Новому назначению предшествовал отказ губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова на заседании межведомственного совета по противодействию коррупции 25 ноября принять отчет Бориса Донцова о проделанной антикоррупционной работе в органах местного самоуправления Минеральных Вод.

"Отчет и.о. главы администрации города Бориса Донцова о проделанной работе глава края не принял. Повторно он должен быть заслушан в присутствии главы города и депутатов думы Минеральных Вод", - говорится в сообщении на сайте правительства Ставропольского края от 25 ноября.

"Кавказский узел" также информировал, что после драки в Минводах своих постов лишились врио главы краевого комитета по делам национальностей, мэр города и глава Минераловодского районамежрайонный прокурорглава отдела внутренних дел в Минводахнаряд патрульно-постовой службы в полном составе, главный врач местной больницы и первый замглавы администрации Железноводска. Однако после проведения проверки часть высокопоставленных сотрудников отдела МВДглавврач районной больницы и глава следственного отдела вернулись на работу. Также бывший глава администрации Минвод Иван Остапенко через суд добивается возвращения на пост.

"Кавказский узел" освещает события, связанные с инцидентом, на тематической странице "Минводы: кого накажут за убийство в больнице".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 08:19

25 мая 2017, 07:52

25 мая 2017, 07:18

25 мая 2017, 06:53

25 мая 2017, 05:54

Архив новостей