Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Иван Остапенко. Фото: "ФедералПресс" http://fedpress.ru/

11 декабря 2014, 15:16

Суд в Минводах отказался восстановить в должности экс-главу администрации города

Суд в Минеральных Водах сегодня не удовлетворил иск о восстановлении в должности экс-главы администрации города Ивана Остапенко, который был отстранен от работы после массовой драки в больнице.

Как сообщал "Кавказский узел", в сентябре в результате массовой драки в больнице Минеральных Вод скончался местный житель Алексей Ларионов. После инцидента в больнице депутаты минераловодской городской думы освободили Ивана Остапенко от должности главы администрации города, однако Иван Остапенко через суд добивался возвращения на пост.

Суд отказал в иске в полном объеме, при этом Остапенко имеет право в месячный срок обжаловать это решение, сообщает со ссылкой на представителя суда ТАСС.

Также, по решению суда, Ивану Остапенко не будут выплачены деньги за вынужденный прогул, сообщает "Комсомольская правда в Ставрополье".

После драки в Минводах своих постов лишились врио главы краевого комитета по делам национальностей, мэр города и глава Минераловодского районамежрайонный прокурорглава отдела внутренних дел в Минводахнаряд патрульно-постовой службы в полном составе, главный врач местной больницы и первый замглавы администрации Железноводска.

Однако после проведения проверки часть высокопоставленных сотрудников отдела МВДглавврач районной больницы и глава следственного отдела вернулись на работу.

"Кавказский узел" освещает события, связанные с инцидентом, на тематической странице "Минводы: кого накажут за убийство в больнице".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 сентября 2016, 18:01

30 сентября 2016, 17:55

30 сентября 2016, 17:26

30 сентября 2016, 17:24

  • Православные активисты встретили Папу Римского в Тбилиси акцией протеста

    Участники организации "Союз православных родителей" устроили сегодня акцию с лозунгом "Папа Римский - духовный агрессор" во время прибытия Понтифика в Тбилиси. "Союз православных родителей" существует на пожертвования и среди его членов есть действующие священники, сообщил "Кавказскому узлу" сопредседатель организации.

30 сентября 2016, 17:09

Архив новостей