Иван Остапенко. Фото: "ФедералПресс" http://fedpress.ru/

11 декабря 2014, 15:16

Суд в Минводах отказался восстановить в должности экс-главу администрации города

Суд в Минеральных Водах сегодня не удовлетворил иск о восстановлении в должности экс-главы администрации города Ивана Остапенко, который был отстранен от работы после массовой драки в больнице.

Как сообщал "Кавказский узел", в сентябре в результате массовой драки в больнице Минеральных Вод скончался местный житель Алексей Ларионов. После инцидента в больнице депутаты минераловодской городской думы освободили Ивана Остапенко от должности главы администрации города, однако Иван Остапенко через суд добивался возвращения на пост.

Суд отказал в иске в полном объеме, при этом Остапенко имеет право в месячный срок обжаловать это решение, сообщает со ссылкой на представителя суда ТАСС.

Также, по решению суда, Ивану Остапенко не будут выплачены деньги за вынужденный прогул, сообщает "Комсомольская правда в Ставрополье".

После драки в Минводах своих постов лишились врио главы краевого комитета по делам национальностей, мэр города и глава Минераловодского районамежрайонный прокурорглава отдела внутренних дел в Минводахнаряд патрульно-постовой службы в полном составе, главный врач местной больницы и первый замглавы администрации Железноводска.

Однако после проведения проверки часть высокопоставленных сотрудников отдела МВДглавврач районной больницы и глава следственного отдела вернулись на работу.

"Кавказский узел" освещает события, связанные с инцидентом, на тематической странице "Минводы: кого накажут за убийство в больнице".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 августа 2017, 08:54

17 августа 2017, 08:53

17 августа 2017, 08:40

17 августа 2017, 08:22

17 августа 2017, 07:18

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей