27 сентября 2014, 07:34

Полиция установила личности зачинщиков массовой драки в больнице в Минеральных Водах

На Ставрополье в массовой драке в Центральной районной больнице города Минеральные Воды тяжело пострадал человек. Личности участников установлены. Уголовное дело по факту драки с участием 40 человек было возбуждено после того, как видео инцидента было размещено в сети Интернет.

Драка произошла 20 сентября, однако СМИ сообщили об инциденте 26 сентября. 

По сведениям прокуратуры, происшествию в Минераловодской ЦРБ предшествовала потасовка, случившаяся в одном из городских кафе. Драку в кафе удалось остановить, а пострадавшего от удара бутылкой молодого человека доставили в больницу. 

Участник потасовки вместе с группой лиц в количестве около 40 человек ворвались в здание Минераловодской ЦРБ, где применили насилие к гражданину Л., причинив ему тяжкие телесные повреждения. По данному факту возбуждены уголовные дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «а» ч, 3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство), говорится в сообщении, опубликованном 26 сентября на сайте прокуратуры Ставропольского края.

В драке в больнице пострадал не участник потасовки в кафе, а его товарищ, который дожидался друга в больничном коридоре. Он получил тяжелые телесные повреждения, передает "Российская газета".

Между тем на опубликованной в Интернете видеозаписи видно, что в результате избиения молодой человек потерял сознание. Охрана в происходящее не вмешивалась, врачи успели закрыть дверь в кабинет.

Личности подозреваемых в участии в массовой драке установлены, со ссылкой на представителя МВД сообщает "Блокнот Ставрополь".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями предполагаемых участников происшествия. 

Ранее "Кавказский узел" сообщал о массовой драке со стрельбой из травматического пистолета, произошедшей 2 августа вблизи с одним из кафе в Ставрополе. Тогда ранение получил 24-летний посетитель заведения. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 февраля 2017, 01:59

  • Ученые поспорили о новом наименовании Южной Осетии

    У предложенной президентом формулировки нового названия республики "Государство Алания" не так много сторонников, как это преподносится, считает преподаватель Югоосетинского госуниверситета Ирина Гаглоева. Республику логичнее переименовать по аналогии с северным соседом в Южную Осетию - Аланию, считает профессор Юрий Гаглойты. Добавление к названию республики термина "Государство Алания" исторически обоснованно, полагает профессор Зоя Битарова. Проведение референдума в один день с выборами президента не отвечает нормам демократии, считают сотрудники ЮОГУ Ирина Гаглоева и Юрий Дзиццойты.

22 февраля 2017, 01:00

22 февраля 2017, 00:01

  • Лыжники Легков и Вылегжанин не допущены до ЧМ-2017

    Спортивный арбитражный суд в Лозанне оставил в силе решение Международной федерации лыжного спорта, отстранившей от соревнований медалистов Сочинской олимпиады Александра Легкова и Максима Вылегжанина, а также еще трех российских лыжников, заподозренных в употреблении допинга.

21 февраля 2017, 23:17

21 февраля 2017, 23:02

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости