Пятигорск. Фото: Ssr https://ru.wikipedia.org

29 сентября 2014, 14:30

В Ставропольском крае умер пострадавший в массовой драке в больнице Минвод

Пострадавший в массовой драке в городской больнице Минеральных Вод Анатолий Ларионов скончался сегодня в Пятигорске, не приходя в сознание. 

"Кавказский узел" писал, что массовая драка с участием около 40 человек произошла в Центральной районной больнице Минеральных Вод вечером 21 сентября. 28 сентября у городской полиции Минвод прошёл митинг с требованием справедливого расследования происшествия. Сегодня правоохранительные органы сообщили о задержании предполагаемого виновника драки.

31-летний Анатолий Ларионов, пострадавший в массовой драке, был доставлен на лечение в пятигорскую городскую больницу в крайне тяжелом состоянии. Ларионову были проведены две операции по трепанации черепа, он находился в коме, передает "КМВ сити". 

Ночью 29 сентября он скончался, не приходя в сознание, сообщает со ссылкой на сестру Ларионова Людмилу издание "Блокнот. Ставрополь".

Похороны мужчины, по данным издания, состоятся 30 сентября. 

В администрацию Минеральных Вод подан запрос на проведение 5 октября нового митинга с требованием справедливого расследования дела, передает "Городской телеграфъ".

Напомним, по данным полиции, потасовка между двумя нетрезвыми компаниями началась вечером 21 сентября в местном кафе. Молодой человек, у которого в драке была бутылкой разбита голова, вместе с товарищем отправился в Минераловодскую ЦРБ. Туда впоследствии ворвался другой участник конфликта с друзьями. В результате мужчина (Анатолий Ларионов), сопровождавший пострадавшего в драке в больницу, получил "тяжкие телесные повреждения", сообщалось на сайте краевого МВД.

По факту драки было возбуждено дело по статьям "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" и "Хулиганство", предусматривающим лишение свободы на срок до 12 лет. О переквалификации дела в связи со смертью пострадавшего информации пока не поступало. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2017, 20:08

20 ноября 2017, 19:42

20 ноября 2017, 19:29

  • Политологи связали визит Лаврова в Ереван с соглашением о евроассоциации Армении

    Соглашение об ассоциации между Арменией и Евросоюзом не несет никакой угрозы для России, хотя она воспринимает его болезненно, указали политолог Ара Папян и политический обозреватель Акоп Бадалян. Россия демонстрирует свое влияние на Южном Кавказе, но отказ от подписания соглашения с ЕС для Армении сродни самоубийству, считает политолог Рубен Меграбян.

20 ноября 2017, 19:08

20 ноября 2017, 18:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей