13 ноября 2014, 23:04

Число арестованных по делу о массовой драке в больнице Минвод выросло до 27

Суд принял решение об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу Павла Агабабяна, обвиняемого по делу о массовой драке с гибелью человека в больнице Минеральных Вод. Таким образом, общее количество арестованных по делу увеличилось до 27 человек.

Как писал "Кавказский узел", вечером 20 сентября в центральной больнице Минвод произошла массовая драка, в ходе которой местный житель Анатолий Ларионов получил тяжелые травмы. 29 сентября он скончался, не приходя в сознание. Дело получило широкий резонанс после размещения в Интернете записей с камер видеонаблюдения: последовали акции протеста и ряд громких увольнений. 15 октября следствие заявило об установлении личностей всех 33 подозреваемых. 

Сегодня следствие сообщило о задержании в Анапе 27-го по счету фигуранта дела Павла Агабабяна, ему предъявлены обвинения в убийстве (пп."ж", "и" ч.2 ст.105 УК РФ) и хулиганстве (ч.2 ст.213 УК РФ).

Минераловодским городским судом 21-летнему Агабабяну по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца, сообщается сегодня на сайте Минераловодского городского суда.

Комментариев от обвиняемого или его представителей относительно решения суда об аресте пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Минеральных Водах и публикует материалы о развитии событий после массовой драки в больнице Минвод на специальной странице "Минводы: кого накажут за убийство в больнице".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

19 октября 2017, 03:52

  • Абхазские предприниматели и журналисты заявили о кризисе в сфере туризма

    Число туристов, посетивших Абхазию в 2017 году, снизилось по сравнению с прошлым годом, сообщили в Министерстве по курортам и туризму. Громкие инциденты с российскими туристами и взрыв военного склада с боеприпасами на туристический поток существенно не повлияли, считает глава ведомства Автандил Гарцкия. Туристический сезон 2017 года был непростым, отметили владельцы абхазских отелей. Кризис в туристической отрасли - следствие системного кризиса в экономике и управлении, считают абхазские журналисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей