15 октября 2014, 12:11

Количество задержанных по делу о массовой драке в Минводах возросло до 26

Задержаны еще пятеро подозреваемых в участии в массовой драке в больнице Минеральных Вод. Следствие заявляет, что на сегодняшний день установлены личности всех 33 подозреваемых, при этом 26 из них задержаны.

20 сентября в кафе Минвод произошла потасовка, один из участников которой, получив травму, вместе с товарищами отправился в центральную райбольницу города. По данным следствия, порядка 30 оппонентов травмированного в конфликте ворвались в приемный покой больницы. Здесь произошла массовая драка, в ходе которой сопровождавший пострадавшего Анатолий Ларионов получил тяжелые травмы и 29 сентября скончался, не приходя в сознание. Дело получило широкий резонанс после размещения в Интернете записей с камер видеонаблюдения. 

"Кавказский узел" писал, что 14 октября следствие сообщало об установлении 28 подозреваемых и о 21 задержанном по этому делу.

Задержаны еще пятеро подозреваемых – 28-летний Арам Акопян, 42-летний Камо Хангулян, 39-летний Вреж Мирзоян, 21-летний Вагиф Гамзатов и 25-летний Сурен Оганезов, сообщается сегодня на сайте следственного управления СКР по Ставропольскому краю. Информации об избрании им меры пресечения пока нет.

Таким образом, на сегодняшний день количество задержанных по делу возросло до 26 человек.

Следствие заявляет, что при этом установлены личности всех 33 подозреваемых – еще семь человек объявлены в розыск.

Комментариев от задержанных или их представителей пока не поступало. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Минеральных Водах и публикует материалы о развитии событий после массовой драки в больнице Минвод на специальной странице "Минводы: кого накажут за убийство в больнице".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости