15 октября 2014, 12:11

Количество задержанных по делу о массовой драке в Минводах возросло до 26

Задержаны еще пятеро подозреваемых в участии в массовой драке в больнице Минеральных Вод. Следствие заявляет, что на сегодняшний день установлены личности всех 33 подозреваемых, при этом 26 из них задержаны.

20 сентября в кафе Минвод произошла потасовка, один из участников которой, получив травму, вместе с товарищами отправился в центральную райбольницу города. По данным следствия, порядка 30 оппонентов травмированного в конфликте ворвались в приемный покой больницы. Здесь произошла массовая драка, в ходе которой сопровождавший пострадавшего Анатолий Ларионов получил тяжелые травмы и 29 сентября скончался, не приходя в сознание. Дело получило широкий резонанс после размещения в Интернете записей с камер видеонаблюдения. 

"Кавказский узел" писал, что 14 октября следствие сообщало об установлении 28 подозреваемых и о 21 задержанном по этому делу.

Задержаны еще пятеро подозреваемых – 28-летний Арам Акопян, 42-летний Камо Хангулян, 39-летний Вреж Мирзоян, 21-летний Вагиф Гамзатов и 25-летний Сурен Оганезов, сообщается сегодня на сайте следственного управления СКР по Ставропольскому краю. Информации об избрании им меры пресечения пока нет.

Таким образом, на сегодняшний день количество задержанных по делу возросло до 26 человек.

Следствие заявляет, что при этом установлены личности всех 33 подозреваемых – еще семь человек объявлены в розыск.

Комментариев от задержанных или их представителей пока не поступало. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Минеральных Водах и публикует материалы о развитии событий после массовой драки в больнице Минвод на специальной странице "Минводы: кого накажут за убийство в больнице".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 12:59

18 октября 2017, 12:12

18 октября 2017, 11:39

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей