15 сентября 2004, 13:29

Болельщиков футбольного клуба "Терек" не пустят в Швейцарию

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

На днях консультант министра спорта Чеченской Республики Хамзат Исаев сделал заявление в СМИ, в котором говорилось о том, что болельщики чеченского клуба "Терек" не будут присутствовать на футбольном матче своей команды со швейцарским клубом "Базель", который состоится 16 сентября.

По словам Хамзата Исаева, главной причиной столь жесткого решения спортивных чиновников ЧР стали опасения последних относительно возможных нападений местных болельщиков на чеченцев в связи с последними событиями в городе Беслане Республики Северная Осетия-Алания.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 февраля 2024, 15:40

  • Зейналлы освобожден после задержания в Москве

    Задержанный в Москве по запросу Армении гражданин Азербайджана Кямиль Зейналлы освобожден из-под стражи и сегодня вернется в Баку, сообщил его адвокат. В МИД Азербайджана подтвердили эту информацию.

21 февраля 2024, 15:01

  • Военный из Волгоградской области погиб на Украине

    Младший сержант Алексей Фильчаков погиб в военной операции на Украине, сообщил глава Ленинского района. С начала военной операции официально подтверждена гибель в ней не менее 682 бойцов из Волгоградской области.

21 февраля 2024, 14:43

21 февраля 2024, 14:03

21 февраля 2024, 13:29

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей