15 сентября 2004, 13:29

Болельщиков футбольного клуба "Терек" не пустят в Швейцарию

На днях консультант министра спорта Чеченской Республики Хамзат Исаев сделал заявление в СМИ, в котором говорилось о том, что болельщики чеченского клуба "Терек" не будут присутствовать на футбольном матче своей команды со швейцарским клубом "Базель", который состоится 16 сентября.

По словам Хамзата Исаева, главной причиной столь жесткого решения спортивных чиновников ЧР стали опасения последних относительно возможных нападений местных болельщиков на чеченцев в связи с последними событиями в городе Беслане Республики Северная Осетия-Алания.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 апреля 2021, 06:26

  • Судья из Анапы осужден за попытку мошенничества

    Суд признал бывшего судью Анапского районного суда Владимира Стародубцева виновным в покушении на мошенничество при принятии решения по делу о спорных земельных участках и приговорил его к 6,5 года колонии общего режима. Его сын и двоюродный брат признаны соучастниками и также осуждены.

16 апреля 2021, 05:29

  • Защита полицейского Тябченко требует ускорить передачу дела в суд

    Суд оставил под стражей сотрудника полиции Алексея Тябченко, который являлся одним из обвиняемых по делу бывшего замначальника УМВД по Ставрополю Владимира Новикова. Дело Тябченко выделено в отдельное производство, но передача в суд искусственно затягивается, считает его защита.

16 апреля 2021, 04:40

16 апреля 2021, 03:40

16 апреля 2021, 02:44

  • Адвокат Мараков оставлен под стражей

    Верховный суд Чечни утвердил решение о продлении до 21 июня срока ареста Сергея Маракова, обвиняемого в незаконном обороте наркотиков. Следствие по делу завершено, содержание Маракова в СИЗО бессмысленно и лишает его общения с тяжелобольной матерью, считает представитель обвиняемого Жанна Кариева.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей