Цементный завод в Михайловске. Фото: Andriy Movchan //wikimapia.org

03 сентября 2021, 16:55

Трое рабочих госпитализированы с ожогами в Волгоградской области

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Два работника цементного завода в Михайловске находятся в волгоградской реанимации в крайне тяжелом состоянии, состояние еще одного пострадавшего оценивается врачами как среднетяжелое. Инцидентом заинтересовались следствие и прокуратура.

ЧП произошло вечером 2 сентября. Трое рабочих получили ожоги рук, туловища и головы, они госпитализированы. По предварительным данным, во время чистки свара в холодильнике вращающейся печи на работников обрушились части свара и раскаленная пыль клинкера. Организована следственная проверка, отчиталось сегодня на своем сайте управление Следкома по Волгоградской области.

Двое рабочих находятся в реанимации, их состояние оценивается как крайне тяжелое. Состояние их коллеги - средней степени тяжести, со ссылкой на Комитет здравоохранения Волгоградской области передал "Интерфакс". Инцидент произошел на предприятии по производству строительных материалов АО "Себряковцемент", сообщило издание со ссылкой на собственный источник.

По данным экстренных служб, у двух наиболее пострадавших рабочих обожжены почти 70% кожи, они доставлены в ожоговый центр Волгограда. У третьего рабочего поражены 5% поверхности тела, он находится в Михайловской ЦРБ, сообщило областное издание "Высота 102".

Проверкой инцидента занялась и прокуратура, сообщила сегодня на своем сайте прокуратура Волгоградской области.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 22 марта во время земляных работ в траншее на строительной площадке будущего аквапарка в Волгограде произошел обвал грунта, погиб рабочий.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июля 2024, 19:09

22 июля 2024, 18:14

22 июля 2024, 17:39

22 июля 2024, 16:49

22 июля 2024, 16:01

  • Житель Моздока убит в зоне военной операции

    Расул Керимов из Моздокского района убит на Украине, сообщила районная администрация. С начала военной операции официально признаны убитыми не менее 296 бойцов из Северной Осетии.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей