17 октября 2020, 00:03

Источник сообщил о перестрелке со взрывом в Назрани

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Автомобиль взорвался в ходе перестрелки неизвестных с силовиками в Назрани, место инцидента заблокировано тяжелой техникой, сообщили источники.

Интенсивная перестрелка между силовиками и предполагаемыми преступниками завязалась вечером 16 октября. Во время перестрелки произошел взрыв.

По неподтвержденным пока данным, взорвался автомобиль, на котором передвигались подозреваемые. "Данные о раненых или погибших пока отсутствуют", - приводит слова информированного источника "Интерфакс".

На сайте ингушского управления МЧС в 22.26 мск 16 октября появилось сообщение о возгорании автомобиля ВАЗ в районе "Магасского круга". Сигнал поступил в 22.03, а в 22.16 автомобиль был потушен. "Причины пожара уточняются", - говорится в сообщении ведомства, другие подробности не приводятся.

Сообщество chp_ingushetia со ссылкой на подписчика сообщило, что "в Назрани после обстрела взорвалась машина". "Полиция все оцепила, видеосъемку запретили", - говорится в публикации. На коротком видео, снятом в темное время суток, можно рассмотреть только служебные машины с проблесковыми маячками.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Ингушетии спецопераций, взрывов, вооруженных инцидентов и похищений людей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

04 марта 2024, 23:26

  • Дагестанские журналисты сочли однобоким репортаж о замурованной квартире в Дербенте

    Мэрия Дербента подавала иски в суд в защиту прав Аиды Милаиди, вокруг квартиры которой местный депутат построил торговый центр, но суды приняли позицию застройщика, сообщили в администрации города. В сюжете о квартире Милаиди на федеральном канале представлена лишь позиция женщины, а громкий заголовок о замурованной квартире недостоверен, указали дагестанские журналисты.

04 марта 2024, 22:27

04 марта 2024, 21:33

04 марта 2024, 20:39

04 марта 2024, 19:43

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей