20 сентября 2020, 06:16

Ливни затопили дома жителей аджарских сел

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сильные дожди затопили дома в нескольких селах Аджарии. Из-за оползней оказалась перекрыта дорога через район Кеда.

Сильные ливни пролились на район Кеда в горной части Аджарии 19 сентября.

Дожди вызвали оползни и наводнения. В частности, пострадали села Дологани, Зундага, Бзубзу, Цхемна, Октомбери и поселок Кеда, сообщает "Спутник-Грузия".

В части сел подтоплены первые этажи домов и хозпостройки. Из-за оползня на участке в районе Кеда была перекрыта дорога, ведущая из Батуми в Ахалцихе. Движение на трассе пока восстановлено в одностороннем режиме, пишут "Новости-Грузия".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", днем сегодня, 20 сентября, в поселке Кеда прогнозируется слабый дождь, температура воздуха +17 градусов. Северо-западный ветер достигнет скорости 2 метра в секунду. В ночь на 21 сентября дожди прекратятся, температура воздуха опустится до отметки +12 градусов. Погодный сервис является партнерским проектом "Кавказского узла" и  Gismeteo. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен в легкой версии и в приложениях “Кавказского узла” для Android и AndroidGO.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 мая 2024, 09:33

19 мая 2024, 08:39

  • Два бойца из Дагестана убиты на Украине

    Джанболат Карабузаков и Джамиль Саидов из Карабудахкентского района убиты в зоне военной операции. С начала спецоперации на Украине официально признаны убитыми не менее 893 военных из Дагестана.

19 мая 2024, 07:44

19 мая 2024, 06:51

19 мая 2024, 05:59

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей