Пожарные на проспекте Гамидова. Скриншот страницы МЧС по Дагестану , https://www.instagram.com/p/CEnNQAanLiZ/

02 сентября 2020, 03:15

Пять человек стали жертвами пожара в Махачкале

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

При пожаре в пятиэтажном доме в Махачкале погибли пять человек, четверо из которых - дети, сообщили следователи.

Сообщение о пожаре на проспекте Гамидова в Махачкале поступило спасателям вечером 1 сентября.

"Произошло возгорание в квартире на четвертом этаже пятиэтажного дома", - сообщило 2 сентября Главное управление МЧС по Дагестану на своем сайте. Из дома, где случился пожар, эвакуировано 17 человек, есть погибшие, отмечают спасатели.

По предварительным данным, погибли пять человек, среди них есть дети, информировал со ссылкой на пресс-службу следственного управления Следственного комитета по Дагестану телеканал "Вести" на своем сайте.

Погибла одна взрослая жительница дома и четверо детей, проводит сообщение пресс-службы ведомства ТАСС.

На сайте следственного управления Следственного комитета по Дагестану информации о погибших при пожаре по состоянию на 3.00 мск 2 сентября нет.

"Кавказский узел" также писал, что 2 ноября 2019 года при пожаре в Избербаше были повреждены восемь частных домов и участковый пункт полиции. На время восстановления домов погорельцы разместились в гостинице "Океан". Правительство Дагестана постановило 3 июля выплатить пострадавшим от пожара в Избербаше 19,6 миллиона рублей компенсации за утраченное жилье и имущество. Это решение, принятое спустя восемь месяцев после пожара, вызвало скептическую реакцию пользователей Instagram.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июля 2024, 10:11

25 июля 2024, 09:16

25 июля 2024, 08:25

25 июля 2024, 07:26

  • 6 Скандал с Wildberries показал уровень претензий Кадырова

    Дружба с Кадыровым не дает гарантии сохранения бизнеса в случае серьёзных претензий к предпринимателям со стороны силовиков, однако, вмешавшись в конфликт вокруг Wildberries, Кадыров сделал заявку на позиционирование себя как политика федерального масштаба, отметили опрошенные «Кавказским узлом» аналитики.

25 июля 2024, 06:27

  • Азербайджанские аналитики сочли сомнительными обвинения Игбалу Абилову

    Публикации талышского исследователя Игбала Абилова, арестованного в Азербайджане, не содержали правовых оснований для обвинения в разжигании межнациональной розни и госизмене, однако власти страны склонны усматривать угрозу в движениях за права национальных меньшинств, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитник и политолог.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей