Аэропорт Платов в Ростове-на-Дону. Фото: Dmitry89 https://ru.wikipedia.org

23 мая 2019, 15:51

Пассажиры в ростовском аэропорту эвакуированы после звонка о бомбе

Сообщении о минировании ростовского аэропорта Платов оказалось ложным, сообщили в МВД. Рейсы не задержаны, персонал работает в штатном режиме, заявили в аэропорту. 

Персонал и пассажиры были эвакуированы из аэропорта Платов в Ростове-на-Дону после сообщения о взрывчатке. Анонимный звонок поступил в полицию сегодня около 10.35 мск. "Проверка была закончена в 12.00 мск, никаких подозрительных предметов обнаружено не было", - цитирует представителя пресс-службы Управления на транспорте МВД по СКФО "Интерфакс". Сотрудники ведомства устанавливают личность звонившего.

Работа аэропорта была приостановлена на несколько минут, после чего Платов заработал в штатном режиме, рейсы осуществляются по расписанию, со ссылкой на пресс-службу аэропорта отмечает "Комсомольская правда".

Согласно информации онлайн-табло, размещенном на сайте аэропорта Платов, задержек на прилет-вылет рейсов на 15.45 мск сегодня нет.

На сайтах ростовского управления МВД и Управления на транспорте МВД по СКФО на 15.45 мск сегодня нет информации об эвакуации людей в аэропорту Платов.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 20 мая более 2 тысяч человек были эвакуированы после звонков о бомбах в торговых центрах и вокзале в Таганроге.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 сентября 2020, 21:05

23 сентября 2020, 20:33

23 сентября 2020, 20:09

23 сентября 2020, 19:09

  • 1 Давление на 1Adat привело к обратному эффекту

    За Telegram-каналом 1Adat стоит народное движение с активистами в разных регионах России, которые не прекратили работу после похищения Салмана Тепсуркаева. После инцидента с Тепсуркаевым популярность канала выросла в три раза, а само слово "адат" стало "антикадыровским брендом", указал блогер Тумсо Абдурахманов.

23 сентября 2020, 18:55

  • 1 Поборы в школах Чечни стали частью общероссийской практики

    Учителя часто самостоятельно решают вопросы с ремонтом и оформлением классов, прокомментировали педагоги грозненских школ сообщения родителей о поборах. Сбор денег в школах Чечни является продолжением общероссийского тренда, считают аналитики.

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей