02 мая 2019, 21:05

Девять человек пострадали при ДТП с автобусом в Северной Осетии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Пятеро взрослых и четверо детей получили травмы после столкновения рейсового автобуса и легкового автомобиля в Алагирском районе Северной Осетии, сообщили экстренные службы.

Авария произошла сегодня около 14.48 мск возле селения Майрамадаг.

Произошло столкновение легкового автомобиля ВАЗ и автобуса Хендай, есть пострадавшие, сообщило Главное управление МЧС по Северной Осетии на своем сайте.

Рейсовый автобус направлялся по маршруту Владикавказ - Майрамадаг, в аварии пострадали девять человек, в том числе четверо детей в возрасте от полутора до пяти лет, пишет со ссылкой на МВД по республике "Спутник-Северная Осетия". Все они были доставлены в больницу, сообщило ведомство.

Детям "оказана необходимая медицинская помощь. Госпитализация не понадобилась", они будут лечиться амбулаторно, передает сообщение полиции РИА "Новости".

На сайте МВД по Северной Осетии информации об этом ДТП нет на 21.00 мск сегодня.

"Кавказский узел" также писал, что в январе в результате столкновения микроавтобуса с большегрузным автомобилем возле селения Чми погиб один человек, минимум двое были госпитализированы.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 июля 2024, 12:17

19 июля 2024, 11:45

19 июля 2024, 10:59

19 июля 2024, 10:16

19 июля 2024, 09:36

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей