09 декабря 2018, 08:06

Пять человек стали жертвами ДТП на Кубани

Три человека погибли и двое госпитализированы с травмами после столкновения легковой машины с двумя большегрузами в Курганинском районе Краснодарского края, сообщила полиция.

Авария произошла вечером 8 декабря на 78-м километре автодороги Усть-Лабинск – Лабинск - Упорная.

По предварительным данным, водитель легкового автомобиля Mercedes при обгоне выехал встречную полосу, где столкнулся с грузовой машиной MAN, а затем с грузовым ГАЗом, пишет 8 декабря со ссылкой на Главное управление МВД по Краснодарскому краю РИА "Новости".

50-летний водитель и двое пассажиров легкового автомобиля погибли на месте, две девочки 12 и 15 лет с травмами доставлены в больницу, передает со ссылкой на ведомство "Интерфакс-Юг".

Информации о ДТП нет на сайте Главного управления МВД по Краснодарскому краю на 07.50 мск сегодня.

"Кавказский узел" также писал, что вечером 8 декабря автомобиль "Лада Приора" столкнулся с фурой  в Староминском районе Краснодарского края, женщина-водитель и двое детей в легковой машине погибли.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 сентября 2020, 19:01

25 сентября 2020, 18:35

25 сентября 2020, 18:00

25 сентября 2020, 17:10

  • Бектемир Салихов освобожден в Махачкале

    Кумыкский активист Бектемир Салихов освобожден, но не стал продолжать пикет из-за плохого самочувствия, сообщил односельчанин активиста. Земляки Салихова прекратили в Махачкале акцию в его поддержку, узнав, что он на свободе.

25 сентября 2020, 16:55

  • Задержан подозреваемый в подделке улик по делу о смерти Бачалиашвили

    Учредитель компании "Антикризисный центр проблем безопасности" Давид Пурцхванидзе заподозрен в том, что в корыстных целях передал адвокату семьи Бачалиашвили недостоверные спутниковые снимки, опровергающие версию следствия. Сегодня Пурцхванидзе задержали, чтобы помешать ему скрыться, завила прокуратура Грузии.

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей