25 июля 2018, 05:57

Солдат срочной службы погиб в Армении

Рядовой армии Армении получил смертельное ранение в голову и погиб. По предварительным данным, солдат был случайно убит сослуживцем.

Военнослужащий-срочник погиб на боевой позиции одной из воинских частей армии Армении 24 июля.

Рядовой Жора Петросян умер от огнестрельного ранения в голову, сообщает "Спутник-Армения".

По предварительным данным, солдата застрелил сослуживец, который нарушил правила обращения с оружием. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.373 Уголовного кодекса Армении (нарушение правил обращения с оружием, повлекшее по неосторожности смерть человека), информирует newsarmenia.am.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 22 июня в одной из воинских частей армии Армении найдено тело военного-контрактника Ованнеса Мелконяна. По подозрению в его убийстве был задержан заместитель командира роты.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

30 сентября 2020, 20:21

30 сентября 2020, 19:19

30 сентября 2020, 19:14

  • Баку озвучил условие прекращения военных действий в Нагорном Карабахе

    Азербайджан готов остановить боевые действия в зоне карабахского конфликта, если вооруженные силы Армении покинут эту территорию, заявил президент Ильхам Алиев. Совбез ООН призывает к прекращению огня в Нагорном Карабахе, а в Ереване заявили о готовности к переговорам и возможности рассмотрения вопроса о признании независимости Нагорного Карабаха.

30 сентября 2020, 18:25

30 сентября 2020, 18:14

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей