Рамазан Алиев. Фото https://www.riadagestan.ru/mobile/news/the_government_of_the/ramazan_aliev_samoe_vazhnoe_chtoby_nikto_ne_postradal_osobenno_deti_/

06 июля 2018, 12:05

Рамазан Алиев этапирован в Москву

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Бывший вице-премьер Дагестана помещен в СИЗО Лефортово, сообщили сегодня источники в силовых структурах.

Как писал "Кавказский узел", врио главы Дагестана Владимир Васильев 4 июля подписал указ об увольнении Рамазана Алиева с поста вице-премьера республики. В тот же день Алиев был задержан, в доме чиновника прошли обыски.

Следствие проверяет причастность Рамазана Алиева к нескольким эпизодам, связанным с возможным превышением полномочий. Однако непосредственным поводом для расследования стало распоряжение чиновника об обслуживании частного автомобиля в правительственном гараже, сообщили источники во властных структурах и правоохранительных органах.

Рамазана Алиева доставили в Москву, сообщил источник в силовых структурах Дагестана. По его словам, ожидается, что уже сегодня Алиеву изберут меру пресечения, пишет «Молодежь Дагестана».

Эту же информацию подтвердил источник в силовых структурах СКФО. Он добавил, что Рамазана Алиева доставили в СИЗО Лефортово в Москве, передает ТАСС.

Отметим, что также в Москве содержатся под арестом врио премьер-министра Дагестана Абдусамад Гамидов, его заместители Шамиль Исаев и Раюдин Юсуфов, а также бывший министр образования и науки республики Шахабас Шахов, которые обвинены в мошенничестве на более чем 100 миллионов рублей. При этом свою вину они отрицают.

Новости о ведущихся в министерствах и ведомствах Дагестана проверках, сопровождающихся увольнением и задержанием чиновников, публикуются "Кавказским узлом" на тематической странице "Кадровые зачистки в Дагестане".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 июля 2024, 08:33

16 июля 2024, 07:45

16 июля 2024, 07:11

16 июля 2024, 06:17

16 июля 2024, 05:22

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей