Работа саперов The HALO Trust. Фото: REUTERS/Fredy Builes

29 марта 2018, 10:54

Саперы The HALO Trust погибли при взрыве в Нагорном Карабахе

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Три человека погибли и двое ранены при подрыве автомобиля международной организации The HALO Trust на мине в Нагорном Карабахе, сообщил источник.

Как сообщал "Кавказский узел", гуманитарная организация The HALO Trust совместно с организацией ONEArmenia проводит акцию по сбору средств для разминирования поля возле села Арар Кашатагского района Нагорного Карабаха.

Автомобиль организации The HALO Trust подорвался на мине сегодня. "Погибли три человека, двое ранены. Их личности и гражданство уточняются", - цитирует свой источник "Интерфакс".

The HALO Trust - британская благотворительная и американская некоммерческая организация, занимающаяся обезвреживанием наземных мин и неразорвавшихся боеприпасов, которые могут представлять опасность для населения. В Нагорном Карабахе организация ведет сбор средств в рамках кампании "Безопасные шаги для жителей Карабаха".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

17 мая 2022, 00:34

  • Пикетчик в Махачкале потребовал освободить Абдулмумина Гаджиева

    Дагестанский журналист Магомед Магомедов на одиночном пикете в Махачкале потребовал освободить Абдулмумина Гаджиева и прекратить его уголовное преследование. Большинство жителей Дагестана знают об преследовании Гаджиева и продолжают интересоваться его судьбой, указал журналист Идрис Юсупов.

16 мая 2022, 23:59

16 мая 2022, 23:13

  • Журналисты связали атаки на дагестанские СМИ с событиями на Украине

    После кибератаки, которая временно заблокировала работу сайтов государственных и независимых изданий в Дагестане, редакции усилили защиту сайтов, сообщили сотрудники дагестанских СМИ. Они предположили, что DDos-атаки могли быть проведены с территории Украины в связи с участием военных из Дагестана в боевых действиях.

16 мая 2022, 22:35

  • Суд утвердил второй штраф Адуче Эрднееву по статье о дискредитации армии

    Верховный суд Калмыкии оставил в силе штраф, назначенный судом первой инстанции зампреду исполкома съезда ойрат-калмыцкого народа Адуче Эрднееву за его подпись под обращением к землякам с призывом не участвовать в спецоперации на Украине. Это второй вступивший в силу штраф за пацифистские заявления Эрднеева.

16 мая 2022, 21:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей