Автомобили на пароме, Керченская переправа. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

14 января 2016, 05:05

Движение паромов на Керченской переправе возобновлено

Керченская паромная переправа, закрытая 13 января из-за тумана, сегодня возобновила работу в штатном режиме.

Как информировал "Кавказский узел", вечером 13 января переправа через Керченский пролив была временно закрыта по причине густого тумана.

"Работа Керченской паромной переправы возобновлена", - сообщается сегодня на сайте Главного управления МЧС по Республике Крым.

Переправа работает в штатном режиме, говорится в сообщении на сайте ООО "Морская дирекция".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в районе Тамани прогнозируется ветер силой семь метров в секунду, облачность, без осадков, температура воздуха составит шесть градусов тепла. Днем 15 января скорость ветер резко увеличится до 11 метров в секунду, температура воздуха составит семь градусов выше нуля, осадков не прогнозируется. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Новости о ситуации в Керченском проливе "Кавказским узлом" публикуются на тематической странице "Керченская переправа". Также в разделе "Справочник" "Кавказский узел" разместил справку о переправе "Переправа "Кавказ - Керчь".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2018, 21:39

  • Траур по убитым в Назрани объединил представителей мусульманских общин

    Различные общины верующих объединились в трауре по убитым 12 декабря в Назране жителям Ингушетии - поминальные мероприятия в Магасе представитель Духовного центра мусульман республики и имам, не имеющий отношения к муфтияту, провели совместно. Убитый Илез Ханиев похоронен на мемориальном кладбище в Назрани.

14 декабря 2018, 20:47

14 декабря 2018, 20:42

14 декабря 2018, 19:45

14 декабря 2018, 18:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей