30 декабря 2015, 11:28

Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в обстрелах из гранатометов

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Вооруженные силы Азербайджана произвели по позициям Нагорного Карабаха более 500 выстрелов за сутки с применением миномета и гранатомета, заявило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

По данным военного ведомства, обстрелы велись 29 и 30 декабря.

"В указанный период противник выпустил четыре снаряда из 60-мм миномета и три снаряда из гранатомета типа АГС-17. Передовые подразделения Армии обороны НКР воздержались от ответных действий и продолжали уверенно осуществлять поставленную перед ними боевую задачу", - цитирует сообщение Минобороны Нагорного Карабаха ИА "Новости-Армения".

Комментариев Минобороны Азербайджана по поводу заявления военного ведомства Нагорного Карабаха пока не поступало. Однако ранее сегодня Азербайджан обвинил Армению в 115 обстрелах за сутки.

Как писал "Кавказский узел", вчера, 29 декабря, Азербайджан обвинил армянскую сторону в 117 обстрелах, 28 декабря - в 110 нарушения перемирия. 26 декабря Минобороны Нагорного Карабаха сообщило, что в период с 20 по 26 декабря с азербайджанской стороны зафиксировано порядка 8 тысяч выстрелов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июня 2024, 07:25

14 июня 2024, 06:26

14 июня 2024, 06:00

14 июня 2024, 05:02

  • Паруйр Айрикян объяснил мотивы и цели голодовки

    Лидер союза "Национальное самоопределение" Паруйр Айрикян намерен прекратить голодовку по истечении пяти суток, но рассчитывает, что его акция мотивирует граждан Армении на борьбу за правовое государство. Голодовка зарекомендовала себя как неэффективный метод борьбы в Армении, но политический бэкграунд Айрикяна вызывает у людей большое уважение, указали правозащитница Нина Карапетянц и журналист Наира Айрумян.

14 июня 2024, 04:03

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей