Каски и бронежилеты солдат, выходящих на боевое дежурство. Нагорный Карабах. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

30 декабря 2015, 10:30

Азербайджан обвинил Армению в 115 обстрелах

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня на границе 115 раз за минувшие сутки, сообщило сегодня Минобороны Азербайджана.

По данным ведомства, обстрелы велись с позиций, расположенных вблизи сел Беркабер, Талыш, Гюлистан, Шихлар, Новрузлу, Джавахирли, Кенгерли, Сарыджалы, Шураабад, Юсифджанлы, Гарагашлы, Мерзили, Горадиз, Гараханбейли, Горган, Ашагы, Мехдили, Куропаткино, а также на безымянных высотах Гейгельского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

По армянским позициям было нанесено 117 ответных огневых ударов, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Минобороны Азербайджана.

Как писал "Кавказский узел", вчера, 29 декабря, Азербайджан обвинил армянскую сторону в 117 обстрелах, 28 декабря - в 110 нарушения перемирия.

26 декабря Минобороны Нагорного Карабаха сообщило, что в период с 20 по 26 декабря с азербайджанской стороны зафиксировано порядка 8 тысяч выстрелов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

10 декабря 2018, 15:56

10 декабря 2018, 15:48

10 декабря 2018, 15:43

10 декабря 2018, 14:42

10 декабря 2018, 14:00

  • Оппозиция потребовала отменить регистрацию Зурабишвили на выборах президента

    Альянс "Сила в единстве" обратился сегодня в суд с иском об отмене регистрации Саломе Зурабишвили кандидатом в президенты Грузии. Оппозиция объяснила свои требования многочисленными нарушениями Избирательного кодекса перед выборами, уточнив, что отмена регистрации кандидата повлечет отмену результатов голосования.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии