Представитель силовых структур на спецоперации. Фото: http://nac.gov.ru/nakmessage/2015/05/09/nak-aktivnaya-faza-spetsoperatsii-v-makhachkale-zavershena-otkazavshiesya-sl-0.html

17 мая 2015, 23:19

Спецоперация на юге Дагестана приостановлена до утра

Поиски шести подозреваемых в убийстве в Курахском и Сулейман-Стальском районах Дагестана приостановлены с наступлением темного времени суток до утра 18 мая.

Как сообщал «Кавказский узел», сегодня неизвестными был убит лесничий в Сулейман-Стальском районе Дагестана. В двух районах был введен режим контртеррористической операции.

Спецслужбы и полиция весь сегодняшний день провели в подозреваемых в убийстве, полиция районов Южного Дагестана поднята по тревоге, сообщил источник в Сулейман-Стальском РОВД.

Сотрудник полиции добавил, что, по уточненным данным, убитый был жителем села Икра, его машину забрали. «Следствие склонно считать, что лесник узнал кого-то из бандитов, и им пришлось убить его», - заявил источник.

По его данным, незадолго до этого подозреваемые останавливали другую легковую автомашину и высадили из нее мужчину, женщину и ребенка, сообщает РИА «Дагестан».

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 16:13

21 октября 2019, 15:56

  • Защита заявила о давлении на обвиняемую по делу баксанского фонда

    У следствия есть данные о том, что жителям Баксана Хамуковым переводили деньги люди из окружения боевиков, но нет доказательств использования фондом "Одно тело" этих средств на преступные нужды, заявил адвокат. Показания Лианны Хамуковой против брата Аскера он объяснил давлением силовков. Отец обвиняемых обратился в Правозащитный центр "Мемориал", заявив о невиновности своих детей в финансировании терроризма.

21 октября 2019, 15:38

21 октября 2019, 14:52

21 октября 2019, 14:33

  • 1 Новая версия атаки джиннов в Чечне удивила пользователей Instagram

    Заместитель кадия Шатойского района Чечни, который ранее призывал не верить сообщениям о нападении джиннов на дом местного жителя, признал, что алимам в селе Вашендарой пришлось противостоять джиннам. Пользователей Instagram удивила непоследовательность представителя духовенства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей