17 мая 2015, 10:48

В двух районах Дагестана введен режим КТО

Режим контртеррористической операции введен в Курахском и Сулейман-Стальском районах Дагестана после расстрела вооруженными людьми лесничего. 

Как сообщал «Кавказский узел», сегодня неизвестными был убит лесничий в Сулейман-Стальском районе Дагестана, силовики ведут поиски шестерых вооруженных людей.

По словам представителя оперативного штаба в республике, режим КТО введен в административных границах Курахского и Сулейман-Стальского районов Дагестана сегодня в 10.00.

Силовики проводят мероприятия по «поиску и нейтрализации боевиков», сообщает со ссылкой на представителя оперативного штаба газета «Черновик».

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 19:27

22 января 2019, 19:14

22 января 2019, 18:20

22 января 2019, 17:20

  • 3 Адвокаты Титиева рассказали о препятствиях для его защиты в суде

    Обвинение поддержало версию о массовой поломке камер видеонаблюдения в Курчалое в день задержания Оюба Титиева, и суд отказал защите в экспертизе этих камер. Суд отклоняет все ходатайства защиты и не дает представлять доказательства в пользу Титиева, заявил адвокат Петр Заикин.

22 января 2019, 17:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии