Патрульно-Постовая Служба Полиции Грузии. Фото: http://police.ge/files/department%20photos/sapatrulo%20policia/1.jpg

01 декабря 2014, 10:41

На востоке Грузии у собственного дома расстрелян полицейский

Сегодня утром в больнице города Кварели (регион Кахети Восточная Грузия) умер сотрудник полиции, получивший ранение в результате нападения.

Полицейский был госпитализирован 30 ноября после того, как в него несколько раз выстрелили из огнестрельного оружия. Нападение произошло в момент, когда страж порядка возвращался домой с работы у подъезда его дома.

40-летний Гела Пицхелаури получил множественные ранения в области спины и живота и был направлен в больницу, где скончался, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на информацию телекомпании "Рустави-2".

Нападавший, который стрелял из охотничьего оружия, по данным радиостанции "Эхо Кавказа", задержан, однако его имя и другие детали инцидента не разглашаются.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 октября 2019, 21:57

18 октября 2019, 21:12

  • Кадровая политика прежних глав усложнила Бабушкину подбор министров

    Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин столкнулся с дефицитом опытных и квалифицированных местных чиновников из-за семейно-клановой кадровой политики, сложившейся в регионе. Он вынужден основательно подбирать кандидатов на посты в правительстве и искать новых специалистов в других регионах, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

18 октября 2019, 20:38

18 октября 2019, 19:50

18 октября 2019, 19:31

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей