10 марта 2014, 19:24

Суд в Кутаиси оштрафовал участников драки на футбольном стадионе

Кутаисский городской суд сегодня принял решение оштрафовать 16 участников драки, произошедшей на центральном стадионе имени Гиви Киладзе.

Как сообщал "Кавказский узел", 9 марта болельщики кутаисского футбольного клуба "Торпедо" во время футбольного матча с тбилисским "Динамо" выбежали на поле и избили футболистов тбилисского клуба. В ходе завязавшейся потасовки пострадали несколько игроков.

Участники драки по решению суда должны выплатить штраф в размере от 100 до 500 лари (1 лари равняется 0,58 доллара США).

Болельщики признаны виновными в мелком хулиганстве и неподчинении сотрудникам полиции, сообщает сегодня "Грузия-Онлайн".

Всего в связи с  произошедшим инцидентом полицейские задержали 16 болельщиков, передает "Эхо Кавказа".

Комментариев от самих задержанных и их представителей не поступало.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 августа 2021, 09:58

  • Член Общественной палаты вступился за чеченских юношей после драки в Саратове

    Уголовное преследование пяти юношей из Чечни за драку с силовиками в Саратове нуждается в проверке прокуратуры, заявил член Общественной палаты Росии Мансур Солтаев. По версии МВД, четверо полицейских подверглись избиению, попытавшись разнять драку. Силовики были пьяны и сами напали на молодых людей, утверждает защита.

04 августа 2021, 09:00

  • Останки шести военных найдены в Нагорном Карабахе

    Карабахские спасатели обнаружили в Физулинском районе останки троих военных, и останки еще трех армянских солдат были переданы им азербайджанской стороной в Мартунинском районе. Общее число найденных тел и останков армянских военных достигло 1629.

04 августа 2021, 08:14

04 августа 2021, 07:23

04 августа 2021, 06:30

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей