05 апреля 2008, 03:08

Казаки Ростовской области отправят гуманитарную помощь сербам

По словам атамана Николая Козицына, казаки Международного Союза общественных объединений Всевеликого войска Донского "собрали для отправки братьям-сербам гуманитарную помощь - муку, крупы, мясные консервы". Об этом Козицын сообщил корреспонденту "Кавказского узла".

По его сообщению, "продукты собирали всем миром": их привозили из хуторов, станиц, из многих казачьих юртов. Кроме этого, к атаману обратились объединения многодетных семей, которые тоже хотели бы внести свою лепту в сбор продуктов.

"Сейчас вместе с Виданом Джокичем, работающим со стороны Сербии с общественными объединениями, мы решаем вопрос об отправке собранной помощи, - сказал Козицын. - Наш Союз дружит с братьями-сербами с 1994 года. Мы помогали им и в 1999 году, когда самолеты НАТО бомбили страну. Мы помогаем им сейчас. Будем помогать и в дальнейшем".

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 октября 2019, 15:36

  • Семья Хабиба Нурмагомедова дистанцировалась от избиения Мирзаева

    Хабиб Нурмагомедов и его родственники "абсолютно непричастны" к жестокому избиению спортсмена Расула Мирзаева, прокомментировал двоюродный брат Нурмагомедова видеозапись инцидента. Пользователи соцсетей переключились на дискуссию о роли Хабиба Нурмагомедова в истории с избиением.

17 октября 2019, 14:55

17 октября 2019, 14:04

17 октября 2019, 13:43

17 октября 2019, 12:58

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей