18 сентября 2013, 21:45

Суд по делу о покушении на экс-кандидата в президенты Армении отложен до 19 сентября

Намеченное на сегодня заседание суда в Ереване по делу о покушении на бывшего кандидата в президенты Паруйра Айрикяна не состоялось из-за неявки в суд адвоката обвиняемого Вардана Седракяна, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Напомним, покушение на Айрикяна было совершено 31 января. В организации покушения обвинение предъявлено бывшему кандидату в президенты Вардану Седракяну, а исполнителями следствие считает Хачатура Погосяна и Самвела Арутюняна.

Намеченное на сегодня заседание суда не состоялось из-за отсутствия Александра Сируняна. Суд принял решение перенести заседание на 19 сентября.

Напомним, что заседание суда, намеченное на 4 сентября, также не состоялось из-за  болезни адвоката обвиняемого Самвела Арутюняна Гаяне Галоян.

Процесс подходит к концу. Прокурор потребовал приговорить Вардана Седракяна и Самвела Арутюняна к 12 и 13 годам лишения свободы соответственно, а Хачатура Погосяна - к 14 годам лишения свободы. 

Вардан Седракян заявил о своей непричастности к покушению. Погосян и Арутюнян, по материалам следствия, дали признательные показания, но в суде также заявили о невиновности

Автор: Лилит Ованисян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии